Автор Тема: New Argo  (Прочитано 12648 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ua0aet

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 766
    • Просмотр профиля
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #15 : 06 Июнь 2012, 04:22:37 »
По картинкам DJ8WX  видно, что использует ARGO версии 140.
Что-то новое есть или правка ошибок предидущей версии?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 04:24:50 от ua0aet »

Оффлайн rw3adb

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4293
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #16 : 06 Июнь 2012, 05:52:09 »
По картинкам DJ8WX  видно, что использует ARGO версии 140.
Что-то новое есть или правка ошибок предидущей версии?

напишу, спрошу. покамест ничего нету.
--_ _ _  _ _ _ --  --_   _   _-_  _--  _ _ _-- _- -_ _ -_ _ _

Оффлайн rw3adb

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4293
    • Просмотр профиля
    • E-mail
--_ _ _  _ _ _ --  --_   _   _-_  _--  _ _ _-- _- -_ _ -_ _ _

Оффлайн rn3agc

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1638
    • Просмотр профиля
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #18 : 15 Июнь 2012, 03:40:09 »

Оффлайн rw3adb

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4293
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #19 : 22 Июнь 2012, 05:06:05 »
ARGO 1.4
http://dl.dropbox.com/u/15089947/Argo140.zip

у меня она не заработала из двух разных копий-(
в первой выставил моду-30 и стал наблюдать ДК7ФЦ, во второй ставлю 60-ю, потом смотрю- обе в 60й!
--_ _ _  _ _ _ --  --_   _   _-_  _--  _ _ _-- _- -_ _ -_ _ _

Оффлайн ua0aet

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 766
    • Просмотр профиля
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #20 : 22 Июнь 2012, 05:17:15 »
Argo 141, кто-нибудь на длительный (более часа) тест не ставил?
Что-то обнаруживаются свои "радости".
Хотя пишется, что версия под XP, но что-то она не совсем
с XP дружит.

Оффлайн rw3adb

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4293
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #21 : 22 Июнь 2012, 07:08:04 »
Argo 141, кто-нибудь на длительный (более часа) тест не ставил?
Что-то обнаруживаются свои "радости".
Хотя пишется, что версия под XP, но что-то она не совсем
с XP дружит.

а что конкретно не так, Виталий?
я сегодня тестил 140 по ссыле Андрей АГЦ выше, в 60й она вполне нормально работала, но не в разных копиях.
а для граббера надо, чтобы в разных.
--_ _ _  _ _ _ --  --_   _   _-_  _--  _ _ _-- _- -_ _ -_ _ _

Оффлайн ua0aet

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 766
    • Просмотр профиля
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #22 : 22 Июнь 2012, 07:58:32 »

а что конкретно не так, Виталий?


На работе установил версию141.
Включил, вначале все нормально. Индикатор уровня болтается,
поскольку грозовые разряды имеют место.
Через некоторое время гляжу, что-то уж больно все ровно.
Индикатор уровня показывает как бы наличие сигнала,но
остановился в каком то одном положении.
Я не знаю, как правильно сформулировать,но программа не подвисла.
Через меню "выбор звуковой карты" щелкнул еще разок, все появилось.
Далее перешел на версию139 и она всю ночь работала.
В воскресенье поизучаю более внимательно.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 08:25:11 от ua0aet »

Оффлайн rn3agc

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1638
    • Просмотр профиля
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #23 : 22 Июнь 2012, 15:25:02 »
ARGO 1.4
http://dl.dropbox.com/u/15089947/Argo140.zip

у меня она не заработала из двух разных копий-(
в первой выставил моду-30 и стал наблюдать ДК7ФЦ, во второй ставлю 60-ю, потом смотрю- обе в 60й!


Ром, у меня работает корректно, что из двух разных папок, что из одной, но запущенная дважды. Пробовал одну в 60-ой, другую в 120-ой.

Оффлайн rn3agc

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1638
    • Просмотр профиля
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #24 : 22 Июнь 2012, 15:26:41 »
Argo 141

А где такую взять?
--------------
вопрос снят, нашёл на www.weaksignals.com .

Сергей RA4HGN, если возможно, переименуй тему в New Argo, например.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 15:32:49 от rn3agc »

Оффлайн rw3adb

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4293
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #25 : 23 Июнь 2012, 01:00:00 »
ARGO 1.4
http://dl.dropbox.com/u/15089947/Argo140.zip

у меня она не заработала из двух разных копий-(
в первой выставил моду-30 и стал наблюдать ДК7ФЦ, во второй ставлю 60-ю, потом смотрю- обе в 60й!


Ром, у меня работает корректно, что из двух разных папок, что из одной, но запущенная дважды. Пробовал одну в 60-ой, другую в 120-ой.


да, чото я крепко нае-лся... может по запаре утром перестроил сам не ту, а потом обнаружил, что обе в одной моде....
пока сегодня вечером тестил приём с фт100 - в 3 и 10 из разных папок работала нормально.

есть некий глюк за нею у меня.
когда делается скрин - "водопад" начинает "квадратить"...
это если каптурить вручную.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 01:05:39 от rw3adb »
--_ _ _  _ _ _ --  --_   _   _-_  _--  _ _ _-- _- -_ _ -_ _ _

Оффлайн rw3adb

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4293
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Argo V1 build 137
« Ответ #26 : 23 Июнь 2012, 01:08:20 »
Сергей RA4HGN, если возможно, переименуй тему в New Argo, например.
Нада б тебе чтоль права сделать, чтобы  по таким мелочам его не дергали...
Он видать умотал куда нить на укв вещать, ща у них же сезон...
кста, может поправить топик стартер.

UPD- сам поправь в первом посте. я протестил сейчас на одной и своих тем, можно.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 01:10:01 от rw3adb »
--_ _ _  _ _ _ --  --_   _   _-_  _--  _ _ _-- _- -_ _ -_ _ _

Оффлайн Сергей RA1ADF

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2871
    • Просмотр профиля
Re: New Argo
« Ответ #27 : 27 Июнь 2012, 00:48:40 »
rn3agc, спасибо за ссылку. Скачал. Запустил. Обалдел ...???! Она тоже не помещается на экране монитора Lenovo S100! Чё за фигня. :(
RA1ADF Сергей

Оффлайн rn3agc

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1638
    • Просмотр профиля
Re: New Argo
« Ответ #28 : 27 Июнь 2012, 14:06:43 »
Посмотрел в нете характеристики Lenovo, разрешение экрана 1024х600. Проверял сейчас на буке, и новая Арго, и Опера вполне себе вписываются в указанные размеры (Оперу лучше переключить в 1024х600 - Configure > Preferences > Resolution > 1024х600). Может у вас выставлено какое-то меньшее разрешение экрана, нежели 1024х600?

Оффлайн rw3adb

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4293
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: New Argo
« Ответ #29 : 18 Июль 2012, 10:52:16 »
--_ _ _  _ _ _ --  --_   _   _-_  _--  _ _ _-- _- -_ _ -_ _ _