Вижу Дима вещает с собственной программы, соответственно в список дип серч он не попадает...
Наверное в таких случаях, если конечно дип серч интересен, надо перед началом вещания нажать на секундочку кнопку ТХ в Опере, чтоб попасть в список.
угу. еще и более-менее синхронно...
на этот счёт, я подумал вот что.
в хотелки наши добавлю следующее: надо бы организовать режим, когда передача в ОПЕРА передается просто сигналом к внешней программе или устройству.
Посему, собственно вопрос к Саше АУС: подумай, как это будет лучше организовать с твоим синтезом в последующих версиях.
Ну и к Диме тоже - как лучше передавать управление в твою программу?
Кстати, напоминаю, тут народ её страждет, недурно было бы хоть какое то минимальное описание и выложить её.
Написал Jose с просьбой добавить настройку Audio частоты 0-3000 Hz в Оперу для использования с другим дайлом отличным от 136000, посмотрим что ответит, ели ответит...
Ну, если сам алгоритм оперы это позволяет, отчего нет? У меня есть подозрение, что все завязано на частоту +1,5 кгц и это неспроста.
Тем более, что нынче передача, по крайней мере на кв идет строго на +1,5. Если работают несколько станций - то фактически они фигачат на одной частоте.
Сегодня в ночь вместе работали OPDS32 и Opera 1.5.5, опдс раскодировала -45 RN3AGC, а опера без deep search естественно нет.
Почему опера без deep search, сервер на удаленной позиции под вис, ну и опера не может пополнять динамический лист, хотел руками заполнить этот лист, но увы не получилось, искал место куда это пишется в виндовс,но удаленно все это долго.
Жду понедельника сервер поправят и продолжу наблюдения.
Правда смотрю в новой версии автор отказался от "глубокой deep search", не справился .
Но я хочу протестировать далее, для наших мест глядишь и пойдет, как OPDS32, хороша зараза .
Отличная вещь, декодирует без подключения к антенне
дада. просто чудная программа! нет станции в листе- значит её вообще нет! не смогли определить, что за станция- подставили первую попавшуюся! не, чудесный алгоритм, конечно-конечно!