форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

OPERA

<< < (99/130) > >>

Sergej:

--- Цитата: ra3yo от 12 Январь 2015, 16:47:38 ---Интересно получить частоту приема 12500 для диал 125000

--- Конец цитаты ---

Это уже сдр будет :) Наиболее просто способ перенести спектр не вдаваясь в дебри спектрум-лаба наверно это программка: https://sites.google.com/site/swljo30tb/

Попробую я все же попросить его сделать что-нибудь основное из всех выше озвученных пожеланий:

1) запись текстовых логов;
2) запуск нескольких копий, без проблем с разными настройками;
3) если не сделает п2, то вернуть прием одной копией программы сразу опера-8 и 32.

EW6X:

--- Цитата: Sergej от 13 Январь 2015, 15:06:09 ---
Попробую я все же попросить его сделать что-нибудь основное из всех выше озвученных пожеланий:
1) запись текстовых логов;

--- Конец цитаты ---
Попробуйте, я ему расписал прелести про этот пункт, а он вон как жёстко ответил...

rw3adb:

--- Цитата: EW6BN от 13 Январь 2015, 07:54:30 ---Не знаю, чего Роман так новую Оперу ругает, нормально принимает
Вот в сравнении за ночь opds32 и опера и там и там приём, даже уровни примерно равные.

--- Конец цитаты ---

слишком много ресурса зажирает, а работает отвратительно. не у всех -ндцатиядерные компы на вооружении...
когда работает дип серч и идет декод в вспр-15 у меня реально на пол-минуты 100% загруза и работать невозможно.

rn3aus:

--- Цитата: rw3adb от 13 Январь 2015, 19:13:56 ---
--- Цитата: EW6BN от 13 Январь 2015, 07:54:30 ---Не знаю, чего Роман так новую Оперу ругает, нормально принимает
Вот в сравнении за ночь opds32 и опера и там и там приём, даже уровни примерно равные.

--- Конец цитаты ---

слишком много ресурса зажирает, а работает отвратительно. не у всех -ндцатиядерные компы на вооружении...
когда работает дип серч и идет декод в вспр-15 у меня реально на пол-минуты 100% загруза и работать невозможно.

--- Конец цитаты ---
Памяти ест свыше 200 МБ. Старая 1.5.4 около 70 МБ у меня.
Для сравнения опдс 1,5 МБ.

r2bas:

--- Цитата: rn3aus от 13 Январь 2015, 23:31:38 ---Памяти ест свыше 200 МБ. Старая 1.5.4 около 70 МБ у меня.
Для сравнения опдс 1,5 МБ.

--- Конец цитаты ---

Понаблюдал в диспетчере задач, у меня циклично - где-то от 55 мб плавно растёт до, примерно, 180 мб, потом сбрасывается снова на 55 и т.д. За старыми версиями не наблюдал. По загрузке процессора - примерно то же, что и на старых версиях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии