форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Передатчики

<< < (23/41) > >>

rw3adb:
это тсхо или просто генератор?

andrey rd4hu:

--- Цитата: rw3adb от 28 Июнь 2015, 19:48:54 ---это тсхо или просто генератор?

--- Конец цитаты ---
два года назад дело было , решив повторить Димину схему  проехался по местным лабазам ни чего не нашел но прям около  телецентра есть у нас чуланчик с электронным барахлом там есть весьма подкованный продавец он же хозяин этого магазинчика , я давно с ним знаком , зайдя туда с надеждой найти искомое объяснил ситуацию , он отрыл эту маленькую штучку и сказал ставь и не парься , я с недоверием впаял этого клопика к делителю и затем наблюдая в 60ой на 897ой был приятно удивлен стабильностью , а вот тсхо это или просто для меня уже не имело и по сей день не имеет значения , стоит он 50р у него по крайней мере .

rw3adb:

--- Цитата: andrey rd4hu от 28 Июнь 2015, 21:21:45 ---
--- Цитата: rw3adb от 28 Июнь 2015, 19:48:54 ---это тсхо или просто генератор?

--- Конец цитаты ---
два года назад дело было , решив повторить Димину схему  проехался по местным лабазам ни чего не нашел но прям около  телецентра есть у нас чуланчик с электронным барахлом там есть весьма подкованный продавец он же хозяин этого магазинчика , я давно с ним знаком , зайдя туда с надеждой найти искомое объяснил ситуацию , он отрыл эту маленькую штучку и сказал ставь и не парься , я с недоверием впаял этого клопика к делителю и затем наблюдая в 60ой на 897ой был приятно удивлен стабильностью , а вот тсхо это или просто для меня уже не имело и по сей день не имеет значения , стоит он 50р у него по крайней мере .

--- Конец цитаты ---

вас понял, геноссе!
ну, на данном этапе по карману и задачу решает - уже хорошо.

andrey rd4hu:
как смог собрал в один корпус оконечник и БП , синтез отдельно , на выходе 460ые по два в плече , питание 24В пока ,
если все сложится удачно буду пробовать запитать штырь ( на фото пока лежит 17 метров ) по коаксиалу , земля там есть на крыше,
как говорится --  мне бы это только суметь  :)

rw3adb:

--- Цитата: andrey rd4hu от 13 Август 2015, 01:32:29 --- буду пробовать запитать штырь ( на фото пока лежит 17 метров ) по коаксиалу
--- Конец цитаты ---

насколько я это понимаю, удлиняющая катушка- должна быть включена последовательно или в автотрансформаторном включении - по любому. иначе-никак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии