форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение

Ноутбук

<< < (3/8) > >>

Сергей UB1APE:
Взять на прокат не где.  А если с DEGENом   прийти в магазин ;D.   DEGEN ведь очень хорошо всякие помехи слышит. Правда смотреть в магазине как на идиота будут... ;D

rw3adb:

--- Цитата: Сергей от 30 Март 2012, 07:35:12 ---Взять на прокат не где.  А если с DEGENом   прийти в магазин ;D.   DEGEN ведь очень хорошо всякие помехи слышит. Правда смотреть в магазине как на идиота будут... ;D

--- Конец цитаты ---

можно взять, если не подойдёт- вернуть со словами- не подошло. важен товарный вид итп. в течении двух недель обязаны вернуть деньги.
деген в магазине умрёт сражюзе. да и толку от него? что с помощью него смотреть?
а как смотреть кто на кого будет - не пхю ли? кто платит баблоденьги тот и всех танцует.

Сергей UB1APE:
Да, и то верно. Я даже и не подумал от том что вернуть могу. А на счет Дегена , это я так, типа шутки. Конечно я с ним бы в магаз не пошёл. К 1 маю буду уже с ноутом. Жду не дождусь :)

Сергей UB1APE:
Ураа!!! Ноут есть! LENOVO S100 (Intel) Правда на нем ось стоит MeeGo. Я так понимаю переставлять придется на Win. С флешки. Ни разу не делал, придётся учится  :) 

rw3adb:

--- Цитата: Сергей от 12 Апрель 2012, 07:21:22 ---Ураа!!! Ноут есть! LENOVO S100 (Intel) Правда на нем ось стоит MeeGo. Я так понимаю переставлять придется на Win. С флешки. Ни разу не делал, придётся учится  :) 

--- Конец цитаты ---

Поздравляю!
Переставлять не надо- купите дополнительную SSD карту и поставьте на нее. Там в биосе можно ставить загрузку с чего хочешь.

Кстати, было бы интересно выяснить, как себя чувствует Spectrum Lab под Nix-сами?
Ни у кого из нас подобного оптыа покамест не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии