форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение

Ноутбук

<< < (5/8) > >>

rw3adb:

--- Цитата: ra3yo от 14 Апрель 2012, 10:51:50 ---
--- Цитата: rw3adb от 14 Апрель 2012, 07:44:56 ---
--- Цитата: Сергей от 14 Апрель 2012, 02:14:52 ---Уряааа! Долго мучался, но всё же ХР поставил. Арго и СпектроЛаб тоже. И то и другое заработало., проверил с микрофона))) Приеду на дачу подключусь к ВОЛНЕ и попробую.

--- Конец цитаты ---

поздравляем!
калибруйтесь по несущей HGA-22. 135.430.00

--- Конец цитаты ---
или dcf-39 138830.6

--- Конец цитаты ---

ХГА "ровно" стоит. не надо морочить голову...

Сергей UB1APE:
Блин!!! :-\ Я не доволен. В субботу ничего не вышло. С включенным в соседней комнате телевизором  один шум. Как ни пытался с ним бороться не получилось. А потом ... Слетела Windа! >:( Тьфу! Подарили мне какую то  кривую.  :o Завтра устрою разборки с тем кто подарил! 

rw3adb:

--- Цитата: Сергей от 16 Апрель 2012, 00:36:41 ---Блин!!! :-\ Я не доволен. В субботу ничего не вышло. С включенным в соседней комнате телевизором  один шум. Как ни пытался с ним бороться не получилось. А потом ... Слетела Windа! >:( Тьфу! Подарили мне какую то  кривую.  :o Завтра устрою разборки с тем кто подарил! 

--- Конец цитаты ---

возьми другой дистр, да поставь.
возможно не винда, а железо. нагрузи какой нить игрулькой, чтоб ресурса жрало и памяти, да погляди, обвалится или нет?

телевизоры, это да((
песня!

вспоминал тут про тебя вчера, когда гоняли ОПЕРУ с Андреем АГЦ, стоит его попросить в ОП32 повещать для тебя.
волну свою прогреешь с часа два- глядишь, будет более менее. главное, чтобы его передача попадала между рисок в проге.

Сергей UB1APE:
Ага. Всё понял.  Ничего пробьмся))) Не в первой ;D

Сергей UB1APE:
Уффф! Переставил. Всё переставил. WINды на мой взгляд встали как полагается. АРГО и СПЕКТРОЛАБ тоже. Осталось кабель сделать более менее нормальный от ТЛФ/МК "гнезда" к Волне-К.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии