форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение
Ноутбук
Сергей UB1APE:
Скоро у меня будет DDS! :) Ас его появлением , появляется и надежда кого нибуть увидеть и принять.
Сергей UB1APE:
DDS будет примерно через 2 неделки! А пока Волна-К и Lenovo S100. К стати, кто знает! Как у Lenovo отключить внутренний микрофон? Облазил и Windы и в BIOSу проверил ничего про внутренний микрофон не обнаружил. Всё как у стационарных компов. Может внутренний микрофон вввоообще не ВЫКЛ ???
rw3adb:
--- Цитата: Сергей от 30 Апрель 2012, 09:26:46 ---DDS будет примерно через 2 неделки! А пока Волна-К и Lenovo S100. К стати, кто знает! Как у Lenovo отключить внутренний микрофон? Облазил и Windы и в BIOSу проверил ничего про внутренний микрофон не обнаружил. Всё как у стационарных компов. Может внутренний микрофон вввоообще не ВЫКЛ ???
--- Конец цитаты ---
у нас ни у кого такого компа нет.
скорее всего в настройках звука в панели управления где нить.
у меня на стационаре микрофон/линенник выкл/выкл если щелкнуть по динамику в систрее.
там в меню - параметры- там запись.
rn3aus:
--- Цитировать ---Как у Lenovo отключить внутренний микрофон?
--- Конец цитаты ---
Я полагал, что внутренний микрофон отключается, когда вставляешь кабель во входной разъем звуковой карты?
UA9CS:
--- Цитата: rn3aus от 01 Май 2012, 15:40:11 ---
--- Цитировать ---Как у Lenovo отключить внутренний микрофон?
--- Конец цитаты ---
Я полагал, что внутренний микрофон отключается, когда вставляешь кабель во входной разъем звуковой карты?
--- Конец цитаты ---
Помоему Александр прав - вставляешь в микрофонное гнездо внешний микрофон , то внутренний отключается , у меня Lenovo нетбук и не было проблем..UA9CS
Навигация
Перейти к полной версии