форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

DDS синтезатор передатчика

<< < (75/82) > >>

rn3aus:
Это бывает (не на всех платах) при этажерочной конструкции. В варианте, когда платы лежат рядом и соединены проводами - такого не бывает, всегда грузится. Почему не знаю.

Частота для FW и FST4 единая. Если в меню fst4 ничего не загружено - это нормально, у FW своя последовательность и формируется сама собой)

r2bas:

--- Цитата: rn3aus от 19 Январь 2023, 22:40:33 ---Частота для FW и FST4 единая. Если в меню fst4 ничего не загружено - это нормально, у FW своя последовательность и формируется сама собой)
--- Конец цитаты ---

Ясно, Александр, спасибо за твои труды! Задал циклограмму в свете новых возможностей, остаётся ждать хорошей погоды.

--- Цитата: RX3DR_Александр от 19 Январь 2023, 22:31:24 ---
--- Цитата: r2bas от 19 Январь 2023, 20:30:23 ---попробовать снять синтезатор с Ардуино
--- Конец цитаты ---
У меня именно только так и получилось прошить мегу, по другому давала сбой при заливке скетча.

--- Конец цитаты ---

Сейчас вспомнил... Я за всё время загружал скетч три раза, и каждый раз, действительно, это было при разобранной "этажерке". Не заострял на этом внимания, т.к. первый и второй раз присутствовала проблема с портами, с ней и боролся.

r2bas:
Александр, а последнего тона по-прежнему не хватает?

rn3aus:

--- Цитата: r2bas от 20 Январь 2023, 14:22:17 ---последнего тона
--- Конец цитаты ---
Должен быть, исправлял это и даже убедился (в dfcw), что исправил. Но может быть что-то недоисправил?

r2bas:

--- Цитата: rn3aus от 20 Январь 2023, 17:31:30 ---
--- Цитата: r2bas от 20 Январь 2023, 14:22:17 ---последнего тона
--- Конец цитаты ---
Должен быть, исправлял это и даже убедился (в dfcw), что исправил. Но может быть что-то недоисправил?

--- Конец цитаты ---

Надо визуально посмотреть, позже это сделаю. А пока сужу по надписи "159" в пункте "FST4 tones", что как бы намекает, что не хватает тона) Такая надпись была сразу после загрузки скетча. Удалил все тоны, потом выключил и включил синтезатор, всё восстановилось с надписью "159". В прежней версии, кстати, в этом пункте было "160".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии