форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение
Наши предложения
rk2y:
Если говорить о ERP- то у американцев на 500 кгц- 20 Вт (вроде так).
Там диапазон широкий - эта мощность вполне достижима и для работы CW вполне достойная. Не всеж циклиться только на цифровых видах. А для просторов нашей страны на 137 хотелось бы иметь 5Вт ERP.
rw3adb:
--- Цитата: ra3yo от 15 Сентябрь 2012, 10:49:50 ---Если говорить о ERP- то у американцев на 500 кгц- 20 Вт (вроде так).
Там диапазон широкий - эта мощность вполне достижима и для работы CW вполне достойная. Не всеж циклиться только на цифровых видах. А для просторов нашей страны на 137 хотелось бы иметь 5Вт ERP.
--- Конец цитаты ---
10 лучше, чем 5, Дим-)
UF3K_Vlad:
Только вернулся с юга, не могу промолчать...
--- Цитировать ---Б.М.В., все наши обращения, знаешь где?
--- Конец цитаты ---
Знаю Михаила лично. Очень отзывчивый человек, активный УКВ-ист, и любительское радио ему совершенно не по фигу.
Т.ч. напрасно так.
rw3adb:
--- Цитата: rx3qfm_Vlad от 18 Сентябрь 2012, 11:39:45 ---Только вернулся с юга, не могу промолчать...
--- Цитировать ---Б.М.В., все наши обращения, знаешь где?
--- Конец цитаты ---
Знаю Михаила лично. Очень отзывчивый человек, активный УКВ-ист, и любительское радио ему совершенно не по фигу.
Т.ч. напрасно так.
--- Конец цитаты ---
У меня совершенно иное впечатление осталось после встречи с ним. Ну, да не суть и тема не о том.
rn3aus:
Так что, друзья? Будут ли еще предложения и замечания? Давайте тогда окончательно формулировать и рассылать...
Навигация
Перейти к полной версии