форум Радиолюбительского ДВ портала > Свободное общение
Наши предложения
rn3aus:
На днях отправил письмо с предложениями и уже получил ответ от RV3DA:
--- Цитировать ---Добрый день, коллеги!
Ваши предложения по внесению изменений в Решения ГКРЧ "О выделении
полос радиочастот для радиоэлектронных средств любительской и
любительской спутниковых служб в части диапазонов 2200 м, 630 м и
33000 м рабочей группой СРР получены.
Сразу хочу прокомментировать:
1. Предложение по 2200 м разумное и имеет шанс на реализацию. Будем его продвигать.
2. Предложение по 630 м в настоящее время абсолютно не реализуемо в связи с позицией Администрации связи РФ. Этот вопрос нами хорошо
изучен.
3. Предложение по 33000 м требует изучения. Сходу вообще ничего
сказать нельзя.
В любом случае, большое спасибо за полезные предложения!
--- Конец цитаты ---
RV3APM, Сергей:
То есть 630м в России не разрешат?
или я не так что то понял .....
R7NT:
Очередной respect 2 RN3AUS !
--- Цитата: rn3aus от 01 Октябрь 2012, 06:27:18 ---На днях отправил письмо с предложениями и уже получил ответ от RV3DA:.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ваши предложения по внесению изменений .... рабочей группой СРР получены.
--- Конец цитаты ---
1. Это напрямую высылал в группу или через РО ?
2. В предложениях по 136 были только 1Вт ERP или в том числе и отказ от band plan?
Вообще Игорь Евгеньевич RV3DA один из немногих вменяемых в нынешнем СРР...
А я свои предложения пока не отправил - у нас в 6L полный развал: 22 сен президиум СРР выразил недоверие нашему преду и никто-ничего не берет на себя - поэтому
3. На какое мыло слать предложения в группу СРР?
R7NT:
--- Цитата: RV3APM, Сергей от 01 Октябрь 2012, 09:15:26 ---То есть 630м в России не разрешат?
--- Конец цитаты ---
Вероятность получения 630м на сегодняшний день в Россиия равная 0 >:(
Но, тем не менее, мы должны (как мне представляется) не прекращать напоминать о наших хотелках при каждом удобном случае...
К сожалению, многие вопросы у нас могут быть решены фигурально "за рюмкой чая" наверху :( т.е. = неожиданно и непредсказуемо...
RV3APM, Сергей:
--- Цитата: R7NT от 01 Октябрь 2012, 10:17:05 ---
--- Цитата: RV3APM, Сергей от 01 Октябрь 2012, 09:15:26 ---То есть 630м в России не разрешат?
--- Конец цитаты ---
Вероятность получения 630м на сегодняшний день в Россиия равная 0 >:(
Но, тем не менее, мы должны (как мне представляется) не прекращать напоминать о наших хотелках при каждом удобном случае...
К сожалению, многие вопросы у нас могут быть решены фигурально "за рюмкой чая" наверху :( т.е. = неожиданно и непредсказуемо...
--- Конец цитаты ---
Жаль.... " рюмка чая" это не проблема, но это не повысит вменяемость - может и наоборот ;D
Навигация
Перейти к полной версии