форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Разъясните про грабберы.
r2bas:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 18 Ноябрь 2017, 12:36:57 ---Граббер DK7FC. Уже несколько недель, днём всё хорошо, как ночь так засветка. Почему? И когда это закончится? И закончится года нибудь или так и должно быть?
--- Конец цитаты ---
Думаю, кроме самого DK7FC больше никто не ответит на этот вопрос :)
Могу только предположить, что когда засветка, работает его VLF-передатчик.
Сергей UB1APE:
А-а-а! С гипотезой согласен. А ещё есть граббер у вас DF2JP но его не вижу в списке форума. Можно его добавить в список?
r2bas:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 20 Ноябрь 2017, 21:41:30 ---А-а-а! С гипотезой согласен. А ещё есть граббер у вас DF2JP но его не вижу в списке форума. Можно его добавить в список?
--- Конец цитаты ---
Сергей, конечно! Зачем спрашиваете? :) Вообще, я там недавно подчистил список, остались только реально работающие или работающие периодически. Добавил ещё EA5DOM. Всё остальное умерло, а жаль. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь собрался с силами и обновил страничку "Grabber List" на форуме. Да, ещё у Дмитрия RK2Y граббер периодически активен, но он на НАРОД.РУ, а это по нынешним временам стала настоящая помойка. Страшно к Дмитрию заходить - сразу уносит в какие-то полувирусные дебри :)
Сергей UB1APE:
Уффф....! Ну фсё-о-о! Поменял операционную систему. Было Windows XP теперь Windows 7 home. Теперь вижу все грабберы, УРА! Были , из-за моей темноты компьютерной, проблемы с ArgoUpload.
Но методом "не научного ТЫКА" запустил и её. Работа граббера восстановлена. УРА!А й да я!Спасибо мне! Хи-хи! Пойду кататься на лыжах.
Сергей UB1APE:
Похоже рано обрадовался. Что то картинка не меняется на граббере... Уже сорок минут прошло а картинка на грабере старая ... ArgoUpload пишет что новые картинки шлёт. Непонятка... Подожду ещё..
Навигация
Перейти к полной версии