форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Разъясните про грабберы.
Р1ЩБИ:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 12 Январь 2019, 14:49:16 ---Непонятка... Подожду ещё..
--- Конец цитаты ---
Поменяет. У меня так-же было.
Сергей UB1APE:
Спасибо Александр. Успокоил. А то уж думал что снова что то не так сделал. Более часа прошло пока старую кажет. Уже одинадцатая новая улетела туда, а там всё старая. Джёмс...
Сергей UB1APE:
Прошло четыре с лишним часа. Картинка на ra1adf.136.su всё ещё старая... Может всё таки я не так что сделал?
rw3adb:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 12 Январь 2019, 19:29:06 ---Прошло четыре с лишним часа. Картинка на ra1adf.136.su всё ещё старая... Может всё таки я не так что сделал?
--- Конец цитаты ---
сейчас время 1756 утц - а картинка за 1700...
видимо что-то с настройками не то.. там есть галка- удалять предидущую картинку- поставлена?
r2bas:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 12 Январь 2019, 14:03:21 ---Уффф....! Ну фсё-о-о! Поменял операционную систему. Было Windows XP теперь Windows 7 home. Теперь вижу все грабберы, УРА! Были , из-за моей темноты компьютерной, проблемы с ArgoUpload.
Но методом "не научного ТЫКА" запустил и её. Работа граббера восстановлена. УРА!А й да я!Спасибо мне! Хи-хи! Пойду кататься на лыжах.
--- Конец цитаты ---
Сергей, достаточно было поставить другой браузер, чтобы видеть все грабберы. У меня Опера не отображает qsl.net (там граббер Юрия EW6X) и много ещё чего. Пишет там всякое... А Файрфокс показывает всё.
Навигация
Перейти к полной версии