форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Разъясните про грабберы.
EW6X:
Андрей, приветствую. Сейчас обижусь и выключу, а ещё всё разберу...
Не дождётесь, шЮтка ;D
Да, кстати, граббер как раз в географическом центре Европы находится в Полоцке, между прочим.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B
rw3adb:
--- Цитата: EW6BN от 24 Октябрь 2014, 08:14:59 ---
--- Цитата: rw3adb от 24 Октябрь 2014, 01:05:46 ---да, а тебя я запамятовал посчитать)) пардон.
--- Конец цитаты ---
Эт ничего, суслик то он есть ;D
--- Конец цитаты ---
слава богу, что суслик-есть!)
--- Цитата: EW6BN от 24 Октябрь 2014, 23:02:21 ---Андрей, приветствую. Сейчас обижусь и выключу, а ещё всё разберу...
Не дождётесь, шЮтка ;D
Да, кстати, граббер как раз в географическом центре Европы находится в Полоцке, между прочим.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B
--- Конец цитаты ---
даже и думать забудь))
минус твой граббер- это будет серьёзная потеря.
ровно с налаживанием нормального приёма у тебя, TNX Андрею GB за помощь в этом! - и с появлением румына, да ДМ4ТР - помаленьку начал проясняться механизм прохождения на дв, многие случаи которого, до этого времени были лишь в стадии предположений.
жаль, что румыния - фсё, OE3GHB - фсё.
Сергей UB1APE:
Юрий, не сомневаюсь что не выключитесь. Лиж бы аппаратура не подвела. В связи с этим вопрос. Я только на даче могу что то соорудить. Дом деревянный в доме страшновато оставлять вкл аппаратуру. Т.к. приезжаю только по выходным. настанут морозы и по выходным не всегда. Вопрос не толькок Юрию. ко всем.
EW6X:
Сергей, так я не понял в чём вопрос? Страшновато или нет оставлять аппаратуру без присмотра?
По автономным луноходам у нас спец Андрей АГЦ. С ними тоже много вопросов от удалённого доступа, до бесперебойного питания и обогрева в холодное время года.
У меня тоже без круглосуточного присмотра, но с обогревом, электропитанием и интернетом вопрос не стоит :)
Сергей UB1APE:
Вопрос в пожаробезопасности. Я чел осторожный до Трусости. Вот и "чешу репу" ( не торопясь), а вдруг загорится! Аппаратура сгорит, и фиг с ней, дом жалко. Вариантов много, напрашивается один вынести всё во двор. подальше от дома, в железный ящик, и закопать на глубину больше глубины промерзания в моей местности 1м20см) ;D ;D ;D ;D Тоды дом точно не сгорит :) Но это так, типа, шутка. Поделитесь опытом как сделано у вас.
Навигация
Перейти к полной версии