форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Разъясните про грабберы.
rn3aus:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 26 Октябрь 2014, 01:25:24 ---Вопрос в пожаробезопасности. Я чел осторожный до Трусости. Вот и "чешу репу" ( не торопясь), а вдруг загорится! Аппаратура сгорит, и фиг с ней, дом жалко. Вариантов много, напрашивается один вынести всё во двор. подальше от дома, в железный ящик, и закопать на глубину больше глубины промерзания в моей местности 1м20см) ;D ;D ;D ;D Тоды дом точно не сгорит :) Но это так, типа, шутка. Поделитесь опытом как сделано у вас.
--- Конец цитаты ---
Вот вариант, чтобы не сгорело:
http://www.magazin01.ru/catalog/ognetushiteli/Samosrabatyvayuschie-ognetushiteli-i-moduli/Ognetushitel-OSP-1-mini/
rw3adb:
--- Цитата: rn3aus от 26 Октябрь 2014, 13:43:00 ---
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 26 Октябрь 2014, 01:25:24 ---Вопрос в пожаробезопасности. Я чел осторожный до Трусости. Вот и "чешу репу" ( не торопясь), а вдруг загорится! Аппаратура сгорит, и фиг с ней, дом жалко. Вариантов много, напрашивается один вынести всё во двор. подальше от дома, в железный ящик, и закопать на глубину больше глубины промерзания в моей местности 1м20см) ;D ;D ;D ;D Тоды дом точно не сгорит :) Но это так, типа, шутка. Поделитесь опытом как сделано у вас.
--- Конец цитаты ---
http://www.magazin01.ru/catalog/ognetushiteli/Samosrabatyvayuschie-ognetushiteli-i-moduli/Ognetushitel-OSP-1-mini/
--- Конец цитаты ---
х-ня, не "летает".
а по башке зайдя в комнату- неча делать получить.
не надо сц**ть!
либо козак- либо-г@ндон!
сцыкотно- а и нех.
EW6X:
Роман, ну зачем так грубо? Правильно поставленный вопрос пожаробезопасности...
rn3aus:
--- Цитата: rw3adb от 27 Октябрь 2014, 06:59:50 ---
--- Цитата: rn3aus от 26 Октябрь 2014, 13:43:00 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
х-ня, не "летает".
а по башке зайдя в комнату- неча делать получить.
не надо сц**ть!
либо козак- либо-г@ндон!
сцыкотно- а и нех.
--- Конец цитаты ---
Ну имеется в виду, что вся аппаратура в каком-то ящике, внутри этого ящика этот самосрабатывающий огнетушитель. Ежели чего, он бабахет внутри ящика и загасит, снаружи все будет более-менее чисто. :)
r2bas:
--- Конец цитаты ---
Железный ящик можно и дома держать. Из такого металла, чтоб не прогорел, если что :) Можно железный или любой другой ящик куда-нибудь в кабинку туалета или в душевую засунуть. Сгорит кабинка, и фиг с ней. У меня две зимы техника отработала в доме в обычной кухонной полке, утеплённой изнутри, и несколько слоёв фольги ещё было. Т.е. к стенкам полки был прикреплен сначала утеплитель, потом фольга. Дверки полки заклеены скотчем для пущей герметизации. Доступ воздуха был только снизу через отверстие диаметром миллиметров 7.
Навигация
Перейти к полной версии