форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Разъясните про грабберы.

<< < (7/26) > >>

Сергей UB1APE:
Понято. Спасибо. Думаю может в землю зарыть :D Только вот как монитор  с клавой вывести ...

EW6X:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 03 Ноябрь 2014, 12:56:44 ---Понято. Спасибо. Думаю может в землю зарыть :D Только вот как монитор  с клавой вывести ...

--- Конец цитаты ---
Клава с моником не нужны  ;)
У меня только системник, без всякой периферии (и даже мышки нет!  ;D ), только сеть и приёмник к нему подключены :)
Сеть тоже необязательно (если связь с "миром" через 3G) , можно только кабель на антенну от 3G модема вывести из земли.
Итого в землю: 220В и 2 кабеля от антенн 3G и ДВ.

Сергей UB1APE:
И так...  Более чем через пол года снова подымаю эту тему.  Почему? Да видимо потому что ТУПОЙ. Проблема в незнании и не пониманию создания сайта или веб странички. Я понимаю что форум про ДВ это не место для обучения программированию, но я начинающий, а тут всё для начинающих :D

Сергей UB1APE:
Пробую на ucoZ. UcoZ пишет что сайт создан. ra1adf.ucoz.com. Сайт пока пустой. Ща разбираюсь как в него картинки запихивать.

ra4hgn:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 21 Июнь 2015, 11:38:54 ---Пробую на ucoZ. UcoZ пишет что сайт создан. ra1adf.ucoz.com. Сайт пока пустой. Ща разбираюсь как в него картинки запихивать.

--- Конец цитаты ---
Могу сделать тебе страничку для граббера с адресом ra1adf.136.su. Нужно будет только настроить на него выгрузку на локальном компе. Вообще кто хочет субдомен на 136.su   обращайтесь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии