форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Разъясните про грабберы.

<< < (9/26) > >>

UA3MQJ:
А я извиняюсь, у меня серверы платные. Вот год отработали - продлевал. Находятся в США. Стоят 12 долларов за год. Поэтому купил их 3 штуки. Рекомендую.

Сергей UB1APE:
Принято. 12 доларов за год это не много даже с моими 27000 в месяц. На UcoZ-е получилось вставить две картинки, но в фото альбомы, а хотелось бы на главную. Пока не получается. Выглядит вот так

ra4hgn:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 29 Июнь 2015, 01:11:19 ---rw3adb Спасибо два раза! Теперь надо её у кого то на сервере разместить, то бишь на ХОСТИГЕ. Если я правильно понял. Хочется на без платном. На Ucoz пока не получается. 

--- Конец цитаты ---
Сергей, мы с Романом сделали тебе домен ra1adf.136.su и выделиле место под хостинг твоих файлов. Сделали тестовый граббер, проверили все работает. Можешь заливать свои файлы и включать граббер. Для получения паролей-логинов отпиши или мне или Роме.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 29 Июнь 2015, 08:13:44 ---Принято. 12 доларов за год это не много даже с моими 27000 в месяц. На UcoZ-е получилось вставить две картинки, но в фото альбомы, а хотелось бы на главную. Пока не получается. Выглядит вот так

--- Конец цитаты ---

Сергей! Личку прочитай!
тебе всё отправили - страница тут на одну картинку- ra1adf.136.su
если надо больше - тёзка твой ХГН сделает там тебе сколько надо.
бесплатно, т.е. - даром -)

какие 12 баксов в год? зачем?!

Сергей UB1APE:
Теперь я точно растерялся... Ни как не ожидал такой оперативности. Даже не  знаю чего ещё писать..., а-а-а, да-а, QTH дачи KO59HU78NP Ленинградская область Всеволожский район садоводство Полимер в 2км от ж.д. станция Колтуши и посёлок Карьер Мяглово. По прямой до метро Дыбенко не более 15 км. Совсем рядом с Питером. Latitube 59.869388 --  Longtube 30.646448

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии