форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Разъясните про грабберы.
ra4hgn:
--- Цитата: UA3MQJ от 30 Июнь 2015, 02:29:59 ---Я вы, значит, можете выдать доменчик типа UA3MQJ.136.su к моему ИП?
--- Конец цитаты ---
да, конечно
Сергей UB1APE:
И так.. Страничку вы мне создали, за что огромное спасибо. Появились новые слова -аплоадер ---шелудер. Из интернетовской Викопедии узнал что это две программы -аплоадер это программа которая пересылает картинки, а -шелудер это программа в которой можно задать время чтоб она что то выполнила в назначенное время. Из написанного rw3adb я понял что прг. -аплоадер в Spectrum Lab нет. Зато есть -шелудер. Верно?
Сергей UB1APE:
В Spectrum Lab -шелудер находиться здесь. Правильно?
rw3adb:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 03 Июль 2015, 01:17:38 ---И так.. Страничку вы мне создали, за что огромное спасибо. Появились новые слова -аплоадер ---шелудер. Из интернетовской Викопедии узнал что это две программы -аплоадер это программа которая пересылает картинки, а -шелудер это программа в которой можно задать время чтоб она что то выполнила в назначенное время. Из написанного rw3adb я понял что прг. -аплоадер в Spectrum Lab нет. Зато есть -шелудер. Верно?
--- Конец цитаты ---
да, верно. шедулёр есть. есть в нем шедуле, то что ты нашел и есть переодик экшен. это то, что на моём скрине. шедуле по расписанию работает, ручками время задаёшь в каждом пункте, а переодик экшен раз в какой-то период времени срабатывает. в нём то скринилка и работает. время ставится врукопашную, исходя из того, чтобы "не было ни единого разрыва"(с) - чтобы картинки перекрывались чуток.
арго аплоадер вроде был на сайте Альберто и у Ника был. если вдруг не найдешь - вывалю к себе на я-диск.
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 03 Июль 2015, 01:35:35 ---В Spectrum Lab -шелудер находиться здесь. Правильно?
--- Конец цитаты ---
здесь.
еще по правой кнопке мышки кнопка "каптуре" что слева настраивается отдельно. я обычно туда тот же шаблон загонял, что и в переодик, чтобы если вдруг захочется внезапно - шлёпнул по каптуре и картинка в архив упала общий.
Сергей UB1APE:
Ок! Принято. Вечерком сяду буду Клаву давить))) Сегодня пятница!!! можно подольше. А то по будням время на это дело остаётся час-полтора. а пока на работу поехал. Там буду про ****.bat
файлы вспоминать. Как Windows ME появилась так и забыл про них.
Навигация
Перейти к полной версии