форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Разъясните про грабберы.

<< < (12/26) > >>

EW6X:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 03 Июль 2015, 08:42:10 ---буду про  ****.bat
файлы вспоминать. Как Windows ME появилась так и забыл про них.
--- Конец цитаты ---
Сергей, посмотрите в ветке про СПЛ, вроде всё расписал

r2bas:
ArgoUpload: http://www.qsl.net/on7yd/zip/ArgoUpload112b.zip

Сергей UB1APE:
Вчерась в Питере сильнейший ветер. Пропало липездричество на даче вместе с инетом. Где то 23.00 включили, но небло Инета. только ночью (3.30 выходил по малой нужде) всё заработало. Сегодня другое "стихийное бедствие" будет. День рождение у родственника будем отмечать. Ух-х... Печень, моя печень))))В ветке про СПЛ обязательно погляжу. Прочитав ещё раз всё написаное всю систему понимаю так :   СПЛ сохраняет сам свои картинки через определенный промежуток времени  в отдельной папочке, это делается чрез меню СПЛ -шедулер, и лежат там. Затем наступает очередь бат файла,который запускает программу -аплоадер, тот в  пересылает картинку на страничку. В этой ветке мне уже пытались это объяснить пару раз но мешает компьютерная без грамотность и природное тугодумие.  ArgoUpload скачал, спасибо. Опять Ветер порывами, очень сильный.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 04 Июль 2015, 10:44:51 ---Вчерась в Питере сильнейший ветер. Пропало липездричество на даче вместе с инетом. Где то 23.00 включили, но небло Инета. только ночью (3.30 выходил по малой нужде) всё заработало. Сегодня другое "стихийное бедствие" будет. День рождение у родственника будем отмечать. Ух-х... Печень, моя печень))))В ветке про СПЛ обязательно погляжу. Прочитав ещё раз всё написаное всю систему понимаю так :   СПЛ сохраняет сам свои картинки через определенный промежуток времени  в отдельной папочке, это делается чрез меню СПЛ -шедулер, и лежат там. Затем наступает очередь бат файла,который запускает программу -аплоадер, тот в  пересылает картинку на страничку. В этой ветке мне уже пытались это объяснить пару раз но мешает компьютерная без грамотность и природное тугодумие.  ArgoUpload скачал, спасибо. Опять Ветер порывами, очень сильный.

--- Конец цитаты ---

ну, ты там похмелись, без похмела - к работе не приступай!))
бери арго аплоадер- она со своей при3.14здью, конечно, но в целом работает.
а как настроить настройки - у тебя скрин есть, что я присылал.
а дальше уже - пожелаешь баты- Юра тебе всё выклал, сядешь разберёшься по спокойне.

Сергей UB1APE:
Йй-й-к... Окей))) Постараю-юбсь..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии