форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Разъясните про грабберы.
rw3adb:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 12 Июль 2015, 01:25:10 ---Если долго мучиться что нибудь получится ;D Может тут на даче интернет такой, особенный, от БИЛАЙНа ;D Попробую ещё разок.
--- Конец цитаты ---
ну, ты можешь зайти в эту папку с любого известного тебе фтп клиента, да протестить.
там будет видна картинка de_RA1ADF.jpg
если зашёл и видна - значит работает.
"такого инета" быть не может.общедоступный протокол, может его и не
любят дюже продвинутые специалисты, но чтобы провайдер прям его блокировал - такого еще не встречалось.
руки.sys, думаю. тем более на скрине, что ты приводил прежде, видно, что фтп соединение установлено.
Сергей UB1APE:
СТОП!!! У меня нет ни одной картинки (фаила) с названием de_RA1FDF.jpq! что я в этой строчке ArgoUpload указываю? Может в этом и ошибка. А соединение было тольк один раз, второй раз не получается. У меня тут на даче сделано(делал не я, как вы заметили в этом я как говориться не БУМ-БУМ) делали мой зятья. Комп LENOVO S100(Wi-Fi)--->D-Link DIR320(Wi-Fi)-->в него воткнут 3Gмодем(как флешка) Megafon--> и по эфиру далее во всемирную Сеть. Может гдето в настойках этого всего и проблема.
rw3adb:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 12 Июль 2015, 11:29:58 ---СТОП!!! У меня нет ни одной картинки (фаила) с названием de_RA1FDF.jpq! что я в этой строчке ArgoUpload указываю? Может в этом и ошибка. А соединение было тольк один раз, второй раз не получается. У меня тут на даче сделано(делал не я, как вы заметили в этом я как говориться не БУМ-БУМ) делали мой зятья. Комп LENOVO S100(Wi-Fi)--->D-Link DIR320(Wi-Fi)-->в него воткнут 3Gмодем(как флешка) Megafon--> и по эфиру далее во всемирную Сеть. Может гдето в настойках этого всего и проблема.
--- Конец цитаты ---
может быть и так.
внимательно, ещё раз читаем, что написано в той строчке, где указан файл de_RA1ADF.jpg?
- FTP file name (incl. path) - надо пояснять, что это?
такой файл лежит на сервере.
у тебя файлы на диске могут называться как угодно, это надо указать в первой строке с путём к ним, если он есть.
ФТП соединение сейчас происходит?
картинка в спл падает куда надо? в папку, которая указана в переодик экшен?
путь туда указан аккуратно вместе с шаблоном имени файла в первой строке арго аплоад?
у меня файлы называются на диске типа 136.0W_3_0001.jpg - в первой строке в арго аплоад, в пути, указывается шаблон - 136.0W_3_
в спл это бы выглядело так:
capture("d:\capt\20150712\3\136.0W_3_"+str("YYMMDDhhmmss",now)+".jpg")
в арго аплоад:
d:\capt\20150712\3\136.0W_3_
буковки-циферки должны быть везде одинаковые! с учётом большие-маленькие, естественно!
ради эксперимента можно упростить сделать путь c:\1\ или d:\1\ в корню диска. если заработает- ну, тогда уже заменить на повеселее.
у меня сделано так, чтобы всё сразу падало автоматически по папкам и по имени файла можно было понять какая мода наблюдалась. чтобы потом не раскладывать врукопашную и не терять время.
всё проверить, если соединение проходит, а аплоада нет - ну, тогда к тем, кто настраивал роутер, да.
да, кстати. а с фтп клиента на этот фтп ты попытался зайти?
зайди вручную. с любого фтп клиента, который тебе знаком. должен увидеть там файл de_RA1ADF.jpg
если этого не происходит - тогда возможно роутер, да.
Сергей UB1APE:
И так... , почитав интернет, узнав что такое FTP клиент, увидел и переправил на ra1adf.136.su ещё три картинки. Сделал это помощью программы FileZillaPortable 3.8.0 . С ArgoUpload не получается. Один раз соединилась, второй не получается. После нажатия Start uploading , меняется надпись на Stop uploading и больше ни чего не происходит. На страничке в инете картинка тоже не меняется. В общем полный пипец...! Вот что у меня сейчас в ArgoUpload
Сергей UB1APE:
Уря-а! Получилось! После не продолжительной лекции проведённой моим старшим зятем, я узнал в чём моя ошибка и почему не получалось. Теперь могу менять картинку на ra1adf.136.su. правда пока только при помощи программы FileZilla. Почему ArgoUpload не хочет работать надо разбираться.
Навигация
Перейти к полной версии