форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Разъясните про грабберы.

<< < (18/26) > >>

rw3adb:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 14 Июль 2015, 08:53:52 ---Один раз соединилась, второй не получается. После нажатия Start uploading , меняется надпись на Stop uploading и больше ни чего не происходит.
--- Конец цитаты ---

странно, по идее все настройки верны. картинка в папку падает с спл?
как упала картинка новая, через 9 сек он должен загрузить её на фтп.

выглядит это вот так:

r2bas:
У меня такой вопрос: в Спецлабе, вообще, включен захват картинок? Сыпятся ли периодически картинки в нужную папку? Есть ли там они? Аргоаплоаду, вообще, есть чего захватывать? Да, и если захват происходит, то в .jpg?
В настройках Аргоаплоада - самая верхняя строка - стереть всё после den. Т.е. верхнюю строку нужно окончить этим самым den. Ни цифр никаких, ни тем более .jpg там не надо.
9 секунд поменять на минуту или даже две, потому что вряд ли за 9 секунд по мобильному интернету неизвестного качества картинка сможет улететь на сервер. Если 9 секунд, то картинка ещё может не улететь, а Аргоаплоад по новой будет пытаться её слать. Возможно, в этом тоже будет проблема.

Сергей UB1APE:
Да,да. RN3AGC обсалютно прав. 1) в первой строчке ArgoUpload оказалось достаточно убрать расширение  ********.arj и  ArgoUpload без проблем переслала очередную картинку на ra1adf.136.su 2)После того как картинка казалась на ra1adf.136.su её(картинку) приходиться переименовывать в de_RA1ADF  и тогда она появится на всеобщее обозрение но, 3)не сразу. Точно время не засекал, но несколько минут (3-5). Это уже проблемы, как верно написал RN3AGC моего мобильного интернета. Считаю что в этом ни чего страшного нет. Если не прав поправте. 4) Пока картинки "падают" в папку самого SpektrumLab. Если требование "складывать" их в отдельную папку принципиально необходимо для нормальной работы граббера, разберусь, сделаю. 5) Принимать с помощью Argo могу, но в обрабатываемой ей спектр (до 2700Гц) с моим приёмником прямого преобразования попадает та часть диапазона где ни кто не работает. Надо менять либо кварц, либо кооэф.. деления делителя. Чего делать нехочется в данный момент. т.к. потихоньку делается новый приёмник . Теперь уже супергетеродин с ЭМФ-500-3В, там и ARGO заработает. А пока  Spectrum. Вроде ничего не забыл

Сергей UB1APE:
Ребяты, кажись начинает работать. В ручную пока. ещё полгодика и в автомате запущу ;D ;D ;D! Шутка. ююю сегодня вечерком буду настраивать SpectrumLab  и ArgoUpload.

Сергей UB1APE:
Ой.... Кажись граббер ra1adf.136.su заработал!!! Сам себе не верю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии