Да, похоже, пока программа со своей стандартной JT
не конкурирует.
ну, сколько лет ту то допиливали? я про неё услышал впервые году в 2008м только, а она и до этого существовала.
и при этом, стоит у меня JT65-HF последней версии - весьма, надо сказать, глючная прога!
так что, тут нужны эксперименты, а из нас только ты её в состоянии передавать на сегодняшний день.
Ну куда там глючная четко работающая программа универсальна в настройке, если руки на месте и более менее нормальнее железо сутками трудится.
Очень шустрая программа все, что есть в канале раскодирует.
Глюки исключены, если только свет не погасят
не знаю. за что купил- за то и продаю.
возможно, что сие есть глючилово оси, железа текущего в совокупности с ней. не изучал.
глючит весьма регулярно. то нету декода. сигнал есть- декода нет. время синхронизировано, все укладывается- декода нет.
как только появляется ломовой сигнал и он декодируется- все начинает автоматически декодироваться!
на передачу- переодически сигнал начинает "рассыпаться". если в опере достаточно остановить передачу и запустить еще раз- то тут иногда не помогает и перевыбор звукокарты.
там их две, какая то "калиброванная" и обычная карта. вместо одной выберешь другую- все пошло.
ну, или многократный перезапуск программы помогает.
возможно, сие проблемы звуковухи, а не самой программы, но это можно установить только её заменой. пока не до того.
у меня версия как раз та, что на скрине у тебя, Виталий.
1.0.7. вроде говорят работает постабильнее.
Очень даже не дурно.
Будем надеяться, что за лето
кто-нибудь еще запустит этот режим.
прохождение на нас было, я гляжу, так себе. а то всякое бы могло бы быть.
дай бог народ бы просто хотя бы щрсс запустил еще, грабберы и просто работал)