форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

WSJT-X

<< < (14/76) > >>

UA0051SWL:

--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 08:16:04 ---
--- Цитата: rw3adb от 01 Апрель 2013, 08:11:38 ---
--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 08:09:46 ---
--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 08:00:28 ---
--- Цитата: rw3adb от 01 Апрель 2013, 07:52:23 ---
--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 07:49:08 ---И не должно работать программа споты не отправляет прямой контакт...

--- Конец цитаты ---

Хм. как же так? Там есть мода в списке JT9 - открываем, смотрим. Есть станции, они отображаются на карте. у кого-то даже такую же версию в инфо видал - 3113!

--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 07:49:08 ---Это у каждого по разному...

--- Конец цитаты ---
Как говорил не так давно Р7НТ - им проще меня закрыть, чем мне прекратить помеху от них.
(ц)
Скажите спасибо, что мы вообще в эфире отсюда.
Завтра выйдет постановление- снести к х-ям все любительские антенны с крыш в Москве и привет.
Отвещались.

--- Конец цитаты ---
WSJTX споты не отправляет, по этой причине ДВ и не прижилась пока, а по тестам с DK7FC и UA0AET в моде JT9-10 ведет себя прекрасно.

--- Конец цитаты ---
Роман посмотри внимательно пскрепортер, да там есть JT9-1 но пока все не активно...

--- Конец цитаты ---

Как тогда вот это понимать:

--- Конец цитаты ---
Ок я посмотрел на 1час и JT9-1 сейчас разберемся.

--- Конец цитаты ---

UA0051SWL:

--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 08:37:52 ---
--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 08:16:04 ---
--- Цитата: rw3adb от 01 Апрель 2013, 08:11:38 ---
--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 08:09:46 ---
--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 08:00:28 ---
--- Цитата: rw3adb от 01 Апрель 2013, 07:52:23 ---
--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 07:49:08 ---И не должно работать программа споты не отправляет прямой контакт...

--- Конец цитаты ---

Хм. как же так? Там есть мода в списке JT9 - открываем, смотрим. Есть станции, они отображаются на карте. у кого-то даже такую же версию в инфо видал - 3113!

--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 07:49:08 ---Это у каждого по разному...

--- Конец цитаты ---
Как говорил не так давно Р7НТ - им проще меня закрыть, чем мне прекратить помеху от них.
(ц)
Скажите спасибо, что мы вообще в эфире отсюда.
Завтра выйдет постановление- снести к х-ям все любительские антенны с крыш в Москве и привет.
Отвещались.

--- Конец цитаты ---
WSJTX споты не отправляет, по этой причине ДВ и не прижилась пока, а по тестам с DK7FC и UA0AET в моде JT9-10 ведет себя прекрасно.

--- Конец цитаты ---
Роман посмотри внимательно пскрепортер, да там есть JT9-1 но пока все не активно...

--- Конец цитаты ---

Как тогда вот это понимать:

--- Конец цитаты ---
Ок я посмотрел на 1час и JT9-1 сейчас разберемся.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Тут беда такая для формирования спотов надо поставить галочку в сетапе для отправления этих спотов на пскрепортер.
Если программа заругается типа с портами плохо то надо  провайдера просить порты открывать.
Вот у меня на работе прога заругалась, сейчас буду разбираться , что за порты.

EW6X:
Парни привет!
Решил на выходных немного пощупать совтинку на КВ.
По ощущениям неплохо, но показалось по прошлому опыту, что JT65 немного постабильнее в декодировании.
JT9 требует более стабильного приёма во всём цикле 1мин, а также точной синхро по времени.
В сетапе галку поставил enable PSKreporter, споты отправлялись.
Спасибо Василию UA0SNV за QSO на 20м, уверенно принимал, видел некоторых его JA, вчера также его видел.
Однако как-раз во время QSO, WSJT-X неожинанно схлопнулась :(, т.е. есть ещё нестабильность, но это был единственный глюк. CAT тоже работает нормально.
Провёл ещё несколько QSO на 17, 15 м.

UA0051SWL:

--- Цитата: EW6BN от 01 Апрель 2013, 10:19:56 ---Парни привет!
Решил на выходных немного пощупать совтинку на КВ.
По ощущениям неплохо, но показалось по прошлому опыту, что JT65 немного постабильнее в декодировании.
JT9 требует более стабильного приёма во всём цикле 1мин, а также точной синхро по времени.
В сетапе галку поставил enable PSKreporter, споты отправлялись.
Спасибо Василию UA0SNV за QSO на 20м, уверенно принимал, видел некоторых его JA, вчера также его видел.
Однако как-раз во время QSO, WSJT-X неожинанно схлопнулась :(, т.е. есть ещё нестабильность, но это был единственный глюк. CAT тоже работает нормально.
Провёл ещё несколько QSO на 17, 15 м.

--- Конец цитаты ---
Юрий привет.
Я в пятницу с работы пришел включил WSJTX  и в понедельник утром выкл, иногда переходил на WSPRX сбоев не наблюдал, мне кажется как то не корректно сравнивать тут все таки одна минута все остальное 2 и более. Де кодов наблюдал от 8 до 10 сразу нижний порог -24 нормально, ниже тут по сложней, но я считаю для этой моды отлично.

EW6X:

--- Цитата: Vasily от 01 Апрель 2013, 10:46:23 ---Юрий привет.
Я в пятницу с работы пришел включил WSJTX  и в понедельник утром выкл, иногда переходил на WSPRX сбоев не наблюдал, мне кажется как то не корректно сравнивать тут все таки одна минута все остальное 2 и более. Де кодов наблюдал от 8 до 10 сразу нижний порог -24 нормально, ниже тут по сложней, но я считаю для этой моды отлично.

--- Конец цитаты ---
Да,  Василий, согласен для 1 мин. режима отличный приём, кстати у меня приёмы были и по -25 дБ
Перспектива у программы и JT9 есть! Декодирует множество станций хорошо, кстати если автоматом не декоднула, можно кликнуть по водопаду и она ещё раз попытается декодировать этот сигнал. Ещё и у декодера есть три режима в меню Fast, Normal, Deep.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии