форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Первый опыт приема ДВ
rw3adb:
--- Цитата: r2bas от 16 Февраль 2021, 23:33:57 ---Стоит ли подстраиваться под XP? Хорошо это или плохо, но подавляющее количество передач ведётся именно в FST, а она, как выше отмечали коллеги, под XP не работает, только Win7 или выше. Поэтому ничего не остаётся, как первым делом менять Винду или осваивать линуксы.
--- Конец цитаты ---
Я чего-то и не понял, какая система у Игоря.
Вчера беседовали в чате, я так понял, что ХП. потому и разговор.
Понятно, что "лучше", но он только начал разбираться.... щрсс, вспр - доступен и под ХП.
А так да, только красноглазие, как у тебя, если компик старинный... -( альтернатив нет. последняя надежда латыша.
R3LBQ:
--- Цитата: rw3adb от 16 Февраль 2021, 22:49:08 ---так что может понадобится старая....
--- Конец цитаты ---
Спасибо,разобрался...
R3LBQ:
--- Цитата: rw3adb от 16 Февраль 2021, 23:42:44 ---Понятно, что "лучше", но он только начал разбираться.... щрсс, вспр - доступен и под ХП.
--- Конец цитаты ---
Да пока xp, да надо разобраться хоть с основами...возможности перейти на 7ку на этом ноуте нет, но будем дмать...
rw3adb:
Вот еще 151-ю версию нашел.
https://cloud.mail.ru/public/NMo5/3bVDfZkHs rc-151
rw3adb:
--- Цитата: R3LBQ от 17 Февраль 2021, 00:00:38 ---
--- Цитата: rw3adb от 16 Февраль 2021, 23:42:44 ---Понятно, что "лучше", но он только начал разбираться.... щрсс, вспр - доступен и под ХП.
--- Конец цитаты ---
Да пока xp, да надо разобраться хоть с основами...возможности перейти на 7ку на этом ноуте нет, но будем дмать...
--- Конец цитаты ---
ну, опыт Андрея вам в помощь. он убунту освоил для наших дел.
под wine работают виндовые проги спл, вспр-ъ, йтдх.
насчет сдр не знаю, сдр-щиков не читаю, но вроде как нет проблем консоль ж3 запустить или сдр шарп или хдсдр.
Навигация
Перейти к полной версии