форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Первый опыт приема ДВ

<< < (39/48) > >>

R3LBQ:
Сегодня ночью попробовал принимать 474,2 wspr2. За ночь декодировалось около 12 станций, но скрин я не cделал.
А есть в проге jtdx файл типа all.txt посмотреть результаты работы?

Sergej:

--- Цитата: R3LBQ от 20 Февраль 2021, 10:22:20 ---А есть в проге jtdx файл типа all.txt посмотреть результаты работы?
--- Конец цитаты ---

В меню есть open log directory и там это файл будет. Не помню только, он пишет вспр туда или только ft8 приемы? (сейчас не могу проверить)

По приемам 630м можно сюда отписывать успехи: http://136.su/index.php/topic,44.945.html

Sergej:
Как дальнейшие успехи с приемом и настройкой п/о?
Спрашивайте, если что не получается.

rw3adb:

--- Цитата: R3LBQ от 19 Февраль 2021, 18:08:48 ---
--- Цитата: rw3adb от 17 Февраль 2021, 01:29:25 ---под wine работают виндовые проги спл, вспр-ъ, йтдх.
--- Конец цитаты ---
Что бы вайн шустро работал ему оперативы надо достаточно выделить... у меня нет такой возможности...

--- Конец цитаты ---

Я тут вот чего припомнил.
Все это я читал касательно винды, и публикации давнишние, искал другое не так давно - просто попалось на глаза.
Под виндой есть следующее - народ втыкает пустую флешку отформатированную особым образом и использует ее как расширение RAM!
Безусловно, она медленнее, чем полноценная ОЗУ, но все же радикально ускоряло работу стареньких ноутов куда уже ничего не вставишь.
Я не знаю, есть ли такие драйвера под линукс?
Под ХП народ так делал - надо установить только какой-то драйверок, как звался - с ходу не помню.

R3LBQ:

--- Цитата: rw3adb от 24 Февраль 2021, 14:29:11 ---Под ХП народ так делал - надо установить только какой-то драйверок, как звался - с ходу не помню.
--- Конец цитаты ---
Да спасибо, называется это реди буст, в 7ке встроенная функция, в линухе не видел, там вроде подкачка чуть по другому чем на винде
работает, более эффективно.Есть прога и под xp - я ставил, но улучшения а тем более ускорения не обнаружил и снес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии