форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

WSPR-X

<< < (10/44) > >>

EW6X:

--- Цитата: rw3adb от 20 Март 2013, 18:29:42 ---про оперу- некоторое время назад Г0НДБ мне говорил- сформулируй все хотелки, что надо допилять в опере- я пристану к Хосе.
так что- формулируем.

--- Конец цитаты ---
Я свои хотелки по ОПЕРЕ сформулировал, а ещё что-то с уровнями у неё не то на водопаде всё ОК, а стрелка на нуле.

WSPR-X с утра и поставил, несколько поменялся интерфейс, полёт нормальный, вылетов нет, но пока и народу/декодов нет.

rw3adb:

--- Цитата: EW6BN от 20 Март 2013, 19:10:16 ---
--- Цитата: rw3adb от 20 Март 2013, 18:29:42 ---про оперу- некоторое время назад Г0НДБ мне говорил- сформулируй все хотелки, что надо допилять в опере- я пристану к Хосе.
так что- формулируем.

--- Конец цитаты ---
Я свои хотелки по ОПЕРЕ сформулировал, а ещё что-то с уровнями у неё не то на водопаде всё ОК, а стрелка на нуле.

WSPR-X с утра и поставил, несколько поменялся интерфейс, полёт нормальный, вылетов нет, но пока и народу/декодов нет.

--- Конец цитаты ---
угу. я понял. учтём. пока до этого  руки не доходят, другие проблемы.

а они все сидят в ней на 475 кгц где-то я так понял из вчерашнего полисталова рсгб.

EW6X:
Да, много народу сидит в WSPR-2 на 475,7 , а у меня на софтроке с опорой 500, не хватает полосы, мля.  >:( только до 476 мин.

rw3adb:

--- Цитата: EW6BN от 20 Март 2013, 21:00:22 ---Да, много народу сидит в WSPR-2 на 475,7 , а у меня на софтроке с опорой 500, не хватает полосы, мля.  >:( только до 476 мин.

--- Конец цитаты ---

как же ты наблюдаешь там сейчас оперу на 477?)

EW6X:
Элементарно, Ватстон, опера на 477 передаётся 478,5 и выше, так что хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии