Ну-у что-о... Могу написать что мой приёмник заработал. Правда и сигнал у R2BM был огромный, но это меня не расстраивает, ведь это первый раз за 10 лет я принимаю сигнал любительского передатчика находясь не в области , а прям в самом Санкт-Петербурге. Это очень радостно.
В качестве антенны использовал кусок монтажного многожильного провода в изоляции длинной 15...20 метров, точно не знаю не мерил. Один конец заброшен на дерево на высоту 6...7 метров , второй привязан за оконную решётку первого этажа на высоте примерно 3...4 метра, и подключен к входу приемника без каких ни будь кабелей. Общий провод схемы приёмника подключён к трубе отопления, это "заземление".
Схема несколько отличается от первоначальной. Увеличил усиление первого по сигналу операционного усилителя . Уменьшена емкость конденсатора в обратной связи того же усилителя и увеличена емкость конденсатора на выходе ОУ.
На выходе УНЧ добавил трансформатор ТОТ-33 . Низкоомная обмотка подключена к выходу ОУ , высокоомная не соединяется с общим проводом а подключена не экранированным проводом к микрофонному входу компьютера.
С входного фильтра снял экраны, и привернул их к основанию винтами М3. Ухудшения работы приемника при этом не заметил. Моточные данные катушек фильтра не менял. Схема на картинке.