форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Приёмник прямого преобразования на 136 кГц

<< < (49/59) > >>

R3TNE Алексей:
Дорогу осилит идущий!

Сергей UB1APE:
Да-а , я его!!!  Шутка

rw3adb:

--- Цитата: Сергей UB1APE от 15 Январь 2023, 00:20:55 ---Заменил УД608 в УВЧ на TL071, и всё перестало работать. В результате выяснилось что всё о-очень плохо. Стал "исправлять" в результате разломал  весь приёмник.

--- Конец цитаты ---

Надо было второй макет собирать. А этот уж не трогать. Работает как есть- и хорошо.

EW8HP:
Согласен, не зря говорят: лучшее - враг хорошего. Так можно допаяться что вообще без ничего остаться.А люди собрали усилитель и вещают который месяц, получают удовольствие. Или минивип купили и радуются эфиру. Моя магнитка упала из-за того что я проглядел обледенение и сосульки на ней по полметра. Зато сейчас она на стенде для измерения шумовых характеристик и готовится к поездке на природу. Сергей - всё у вас получится, не опускайте руки.

Сергей UB1APE:
Не-е не опускаю. Каждый вечер с ним ковыряюсь, много "нового"  узнаю))) Сейчас "ШУБУРШУНЧИК" в приёмнике завёлся.  Шубуршит зараза. Если серьёзно то кварцевый генератор на 1533ЛН1 не устойчиво стал работать.  УНЧ весь на 140УД608 переделал. Стараюсь к пятнице доделать и опробовать, что бы в  субботу его включить за городом в Грузино.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии