форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Приёмник прямого преобразования на 136 кГц

<< < (7/59) > >>

Сергей UB1APE:
Я не правильно написал включены будут оба, сигнал к смесителю подавать либо с одного либо с другого. Пока писал придумал а почему бы второй приёмник не собрать. Только теперь на других детальках. А кварцев действительно принесли кучку) Там есть на 20МГц.

rw3adb:

--- Цитата: Сергей от 27 Февраль 2013, 22:41:49 ---Я не правильно написал включены будут оба, сигнал к смесителю подавать либо с одного либо с другого. Пока писал придумал а почему бы второй приёмник не собрать. Только теперь на других детальках. А кварцев действительно принесли кучку) Там есть на 20МГц.

--- Конец цитаты ---

да, второй приёмник- это идея. как раз для граббера.
и то будет наблюдаться и это с разным диалом.
разветвитель с антенны только нужен.

Сергей UB1APE:
Разветвитель? Я к своей антенне ВОЛНУ-К и этот приёмник без раветвителя подключил ... Надо будя попробовать с разветвителем может лучше будет... Вопрос о граббере задал в
 " Начинаем принимать ДВ"  в  теме " Разьясните про грабберы". Может лучше вообще новую тему начать с названием "Как  сделать граббер" Что вы думаете по этому поводу?

rw3adb:

--- Цитата: Сергей от 01 Март 2013, 06:43:38 ---Разветвитель? Я к своей антенне ВОЛНУ-К и этот приёмник без раветвителя подключил ... Надо будя попробовать с разветвителем может лучше будет... Вопрос о граббере задал в
 " Начинаем принимать ДВ"  в  теме " Разьясните про грабберы". Может лучше вообще новую тему начать с названием "Как  сделать граббер" Что вы думаете по этому поводу?

--- Конец цитаты ---

можно наверное создать, отчего нет?
статью писать по этому делу все равно некогда.
так хоть в вопросах и ответах всё будет.

Сергей UB1APE:
Вот так принимает этот приёмник DK7FC в 13.00 по Москве при ясном мартовском солнышке с новой антенной и СПЛ. С вертикальным куском провода длиноой 11 метров он его днём не чуял вовсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии