форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Цифровой генератор с ЦАП на 136 кГц

<< < (2/6) > >>

Сергей UB1APE:
Синтезор тот управляется только с СОМ-порта. На Леново СОМ порта нет. А оставлять большой КОМП на даче не хочю. На неделе дом промерзает до минуса как во дворе. Да могут спереть если залезут. Жалко. Вот итаскаю с собой Леново. По весне буду жить постоянно с дочкой , внучками, тепло будет вот тогда  и привеэу большой.

Сергей UB1APE:
Стабильность естественно проверю. Пока не добьюсь  достаточной в эфир не полезу. На поначалу КВ не раз бывало коресподенты за мной угнаться не могли по частоте. Растройки не хватало ;D Потом материли на ём свет стоял ;D ;D ;D

rw3adb:

--- Цитата: Сергей от 22 Февраль 2013, 23:57:56 ---Синтезор тот управляется только с СОМ-порта. На Леново СОМ порта нет. А оставлять большой КОМП на даче не хочю. На неделе дом промерзает до минуса как во дворе. Да могут спереть если залезут. Жалко. Вот итаскаю с собой Леново. По весне буду жить постоянно с дочкой , внучками, тепло будет вот тогда  и привеэу большой.

--- Конец цитаты ---

а переходником сом-юсб вопрос не решается?

Сергей UB1APE:
Начитался я инета про эти переходники. Пишут что глючат, некоторые вообще не работают или работают но не стабильно. И ребята на работе подтверждают, что некотрые переходники Леново в обще не видит. К стати разговор о Леново ( в часности о моделе S-100 )надо наверное в отдельную тему. Так что жду лета :)

rw3adb:

--- Цитата: Сергей от 26 Февраль 2013, 21:32:18 ---Начитался я инета про эти переходники. Пишут что глючат, некоторые вообще не работают или работают но не стабильно. И ребята на работе подтверждают, что некотрые переходники Леново в обще не видит. К стати разговор о Леново ( в часности о моделе S-100 )надо наверное в отдельную тему. Так что жду лета :)

--- Конец цитаты ---

про леново ничего не скажу, у АГЦ через такой переходник работает ЩРС и кеится щрсс и дфцв. ничего, работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии