форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел

Давайте вместе построим ДВ станцию

<< < (12/12)

АлексейUA3MSF:
Приветствую Александр!!! я прочитал ваши статьи очень интересные!!! Пока что не могу точно определится с выбором усилителя. Я так понимаю что в нем должно быть двойной или тройной запас по мощности чтоб он  работал  длительное время на передачу. И что еще интересует при луче 255м верх его примерно на 17м и снижение в конце до 2,3м возможно ли провести связь телеграфом?

rn3aus:

--- Цитата: АлексейUA3MSF от 08 Июнь 2014, 12:04:32 ---Приветствую Александр!!! я прочитал ваши статьи очень интересные!!! Пока что не могу точно определится с выбором усилителя. Я так понимаю что в нем должно быть двойной или тройной запас по мощности чтоб он  работал  длительное время на передачу. И что еще интересует при луче 255м верх его примерно на 17м и снижение в конце до 2,3м возможно ли провести связь телеграфом?

--- Конец цитаты ---
Думаю, что можно. Как-то раз у нас с RX3QFM состоялась CW связь (500 км) на гораздо более коротких антеннах, но правда у Владимира мощность очень хорошая.

АлексейUA3MSF:
Ок! к следующим выходным попробую сделать хотя бы ватт на 50 посмотрим что получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии