EW6X, RN3AUS, спасибо за ответы, информацию. А вот пост Андрея, RD4HU, уж извините, просто вливает силы и желание осуществить задуманное ! Спасибо, Андрей....Вот только на свой вопрос я так и не получил ответа, - в какой моде и на какой частоте нужно вещать маяку на горе, с таким расчётом, чтобы его сигнал был максимально полезен для ДВ-мира ? EW6X, изините, забыл имя, немного озадачили меня насчёт U3S...может мне паралельно всё же собрать DDS синтезатор, тем более, как я понял , все микрухи у меня есть. Тогда, если бы кто нибудь помог мне прошить его так, чтобы он при включении просто работал в режиме маяка, - как резервный маяк. Таким образом, если будут неполадки с U3S, - эксперимент всё же состоится. Я мог бы выслать ATMEGA8V или ATTINY ( какая из них требует прошивки ? ) по указанному адресу для прошивки в качестве маяка. А потом - получить обратно и вставить в готовую плату DDS синтезатора. Такой вариант потребует минимума времени, чем мне разбираться с прошивками...А спаять саму схему для меня не проблемма....Ну, а так пока всё идёт по плану. Сегодня договорился, что привезут из гаража 2 бобины полёвки для диполя. На коллективке они разматываются в поле под Бевериджи на 160м в CQ WW 160...73 ! Николай.