Я завтра буду в пск-1 на 137555 с 8 гмт
стоило отдельную тему создать по твоему вещанию в пск.
а то потеряется здесь.
Спасибо друзья за скриншоты. Оставлял синтезатор подключенным к антенне на всю ночь без присмотра (так как это безопасно, всего 150 мВт мощности). Проверял его надежность и стабильность при длительной работе. Все нормально.
Переписал прошивку микроконтроллера для синтезатора, теперь я умею передавать прецизионное PSK. Уже реализовал режимы PSK-1...8 (в терминах спецлабовского digimode monitor), сейчас доделываю WOLF.
В связи с чем предложение - например 11 числа в 12 Мск (08 z) буду передавать маяк в режиме PSK-1 (один бит в секунду) на частоте 137555. Попробуйте, кто пожелает, попринимать. Это можно сделать как упомянутым спецлабом, так и MixW (устанавливаем режим BPSK31, нажимаем настройки и вбиваем вручную скорость 1 вместо 31.25 - проверено, принимает хорошо). Мощность дам побольше, 200 Ватт.
(к сожалению, могу только днем, ночь пока для меня закрыта )
сконфигурил микс с трудом и матом, но это всё цветочки оказалось!
вроде запустил СПЛ в пск- но...
ты б скрины настроек бы пришпилял чтоль... при каких параметрах ты себя принимал?
а то шумодав в спл- у меня не отключается. 10%. буковки-циферки в настройках мод- разные!
хотя выбирал в миксе- ровно как ты сказал- в общем емню да, пишет, что BPSK1, хотя если открыть "настройки" там стоит 125.
а в СПЛ- то ли это PSK8? толи 1? выбирал в меню PSK1.
далее- ничего не трогал.
шумодав отключить сов7 не смог. не нашел.
в миксе иногда "мусор" валит в окошке, а в СПЛ- тишина.
странно это.
АГЦ я думаю бы здесь принял бы в пск. он прёт 2-3 балла на слух. а вот тебя- я еле видал в 120. как то мне сомнительно это... но попитка- не питка(ц)
вообщем- ждём, принимаем.
UPDВот, скрины пришпилил, как это у меня всё выглядит.