форум Радиолюбительского ДВ портала > Прием на длинных волнах

Сегодня в эфире

<< < (13/3614) > >>

agc:
Виталий, я возможно смогу с воскресенья на понедельник. Если погода позволит. Но, далековато мы.

RA9OEU:
Да Андрей понятно далеко, я это так, удочку закинул, чтобы никому не в напряг. Если кто вдруг планировал повещать, я бы попробовал посмотреть.

RX3QFM:

--- Цитата: rw3adb от 27 Август 2010, 04:27:55 ---Спасибо за пояснения, Владимир!
Гляньте схему, все я верно понял?

Я ему писал по адресу приведенному выше и неоднократно- он не отвествовал. Был еще другой какой то емейл, сейчас  уже не помню, нашел гуглом, туда тоже писал- все уходило, но ответа не было.

--- Конец цитаты ---
Да, Роман, на схеме все совершенно верно. Пара моментов - К1 нужен только на момент отладки. L2 - не из МГТФ0.2, а проводом самой рамки вполне нормально получается. Ну и саму рамку лучше круглой формы - потерь меньше будет, хотя это уже условности.
73!

rw3adb:

--- Цитата: RX3QFM от 28 Август 2010, 08:15:50 ---
--- Цитата: rw3adb от 27 Август 2010, 04:27:55 ---Спасибо за пояснения, Владимир!
Гляньте схему, все я верно понял?

Я ему писал по адресу приведенному выше и неоднократно- он не отвествовал. Был еще другой какой то емейл, сейчас  уже не помню, нашел гуглом, туда тоже писал- все уходило, но ответа не было.

--- Конец цитаты ---
Да, Роман, на схеме все совершенно верно. Пара моментов - К1 нужен только на момент отладки. L2 - не из МГТФ0.2, а проводом самой рамки вполне нормально получается. Ну и саму рамку лучше круглой формы - потерь меньше будет, хотя это уже условности.
73!

--- Конец цитаты ---

OK!
поправил схему в том посте.

ua0aet:
Если кто то еще повторит антенну, пожалуйста поделитесь результатами.
Желательно по сравнению с другой, ранее используемой антенной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии