не-е, предпологаю что не он. Это что то местное, моё около Питера или кто из наших на передачу пробуется
ну, разве только ты сам г3-110 гонял)) больше у вас "пробоваться" некому.
был у вас некий товарищ, который всё ЕН антеннами бредил, даже создал таковую высотой метра два чтоль на 136 кгц, только она сгорела у него, конечно, при первом же включении, разумеется. позывной я его что-то не припомню, может АГЦ помнит?
было это году в 8м, может в 9м.
более никто из питерских никогда не интересовался дв, кроме праздным интересом в разговоре со мной.
было дело, что Василий RA1AMW всё собирался взять "экспериментальную" лицензию на св, еще 500 кгц, по типу европы, оказалось, что оператор из италии, что и поныне гоняет маяк на 472 - его друг, но сам понимаешь, что у нас не гейропа - потому обращаться с подобными вопросами в надзор - просто бесполезно.
ответить они ему ответили, но отрицательно.
вот и вся история питерского дв/св до тебя. где-то так.
Не знаю, но что то пёрло если он то Волна-к это Класс!
да, это врядли скорее. если только изучить входные цепи, да свои создать к самоделу по образу и подобию.
тадам!
а в Самаре видно Виталия АЕТ.
ДА ! на вот эту железочку идет прием , я рад !
а я уж у Серёги вот прям ща спрашиваю, как понимать вот это? - Samara, RX: TS2000, ANT: Vertical 10m
что, вернули 2000й мол чтоль?
нет Роман , работает именно ППП , очень опасно 2000ик летом сутками гонять ,
если крякнет то контестмены не простят , поэтому и слепил простейший приемничек,
а он вишь неплохо пашет , еще есть планы по улучшению но не все сразу .
не, про 2000й то понятно... не настолько мы богаты, чтобы сутками напролёт гонять доругущие аппараты ради граббера.
отразите тогда чтоль на страничке то... а то написано - 2000й. я аж опешил.
"модифицировать", думаю смысла нет по двум причинам:
вон Серёжа АДФ "модифицирует" - и в результате АУС в разгар вещания остался без граббера в Питере.
ну и потом, он у вас вполне себе пристойно работает и в таком виде.
думаю, что по возможности лучше собирать новую, "экстендет вершен"!
Удивительно, но я в Греции в dfcw-10
еще было видно на DM4TR даже в коротких и в румынии.
а самое забавно IZ7SLZ виден в Самаре!
IZ7SLZ
IZ7SLZ Доменико, прислал тут информацию о сетапе.
запузырил в то сообщение где полные картинки его вещания.