Коллеги, спасибо за рапорты!
Что-то тяжело проходил сигнал, грозы и ливни что-ли в Европе?
да, были. в германии всё было "залито" грозой на грабах.
В Грецию был короткий всплеск прохождения, пара посылок яркие, потом намного тусклее.
У Маркуса удалось пробиться и в OPDS, хотя засветка на граббере сильная. Судя по цвету, грозовые щелчки идут с наших краев.
не факт.
цвет там это же просто направление.
В Англии, к сожалению, граббера сейчас отсутствуют, видимо...
работает только G3YXM.
писал ему чтобы сделал вместо трехи 60ю для нас- он ответил, что может быть, потом еще одно окно... у него там проблемы со скринилкой. кривой комп и может тока два окна потому что для скриненения он использует какие то доп проги.
а треха там для местных, чтобы контролировать себя.
G4WGT не работает которую неделю, написано, что с компом проблемы из за жары.
всё никак не соберусь с духом Гари отписать по этому вопросу, может что-то из говнокомпов в виде матери ему туда послать? hi
Роман, с какого Австралийского граббера скриншот? Что-то я раньше туда не заглядывал, незнакомое окошко.
Эдгар, он есть в актуальном списке в теме.
137 kHz Edgar in Tasmania - QE37pd 24h HGA-22+DCF-39 trace onlyя попросил его сбацать окно длинных мод под тебя.
Сейчас у меня обложной дождь с утра зарядил, все мокрое. Если бы дождик к вечеру перестал, было бы очень хорошо - земля влажная, заземление будет лучше и ток антенны увеличится.
да, лета вообще нету( гадость полная.
а земля твоя меня забавит, при полном отсутствии земли считай и так тебя везде видно...
Вчера вечером напряжение в сети было в какой-то момент 160 В, на оконечный каскад подавалось всего 9,8 В. Ужас какой-то, подумываю о ЛАТРЕ.
В общем сегодня хотелось бы продолжить вещание, если конечно дождь к ночи прекратится.
да, в деревне без ЛАТРа никак(((
150В это нормально(
у тебя БП разве не импульсник? современные уже умеют от 90В и до 250 вроде безо всяких переключений, самостоятельно.