Длинноволновики всех стран объединяйтесь!LW-mans of all countries unite!
Игорь, да не принципиально наверное с частотой. Вобщем и 776.5 далеко от частоты VO1NA.
вещает VO1NA, пока виден только на европейских грабберах
Цитата: IGOR от 09 Март 2011, 03:46:44вещает VO1NA, пока виден только на европейских грабберахЯсно, Игорь. Ну значит не судьба. Посмотрел его на днях у F1AFJ, он "зажигает" всего примерно 20 дб над шумом. И это с учётом трассы почти только через океан. 3800 между ними. От канадца до меня ещё плюс 2000 по суше.
Цитата: rn3agc от 09 Март 2011, 23:51:36Цитата: IGOR от 09 Март 2011, 03:46:44вещает VO1NA, пока виден только на европейских грабберахЯсно, Игорь. Ну значит не судьба. Посмотрел его на днях у F1AFJ, он "зажигает" всего примерно 20 дб над шумом. И это с учётом трассы почти только через океан. 3800 между ними. От канадца до меня ещё плюс 2000 по суше.Да, Андрей, у меня сохранилась одна картинка сигнала VO1NA, с граббера F1AFJ ....и с граббера DF6NM ...
to UA9CS это с вечера, утром невидно наверное спим hi hi...
Цитата: Vasily от 11 Март 2011, 03:23:34to UA9CS это с вечера, утром невидно наверное спим hi hi...Вы спите и мы спим, ночью я не вещал - меня и не видно...зато утром в пятницу мощно и рано появился в Европе VO1NA , думаю успею проследить его работу за 1.5 часа...Андрей, поздравляю, прошедшей ночью уже четко видно некоторые знаки канадца на граббере! возможно сегодня будет даже ещё лучше...
Цитата: IGOR от 11 Март 2011, 03:42:56Цитата: Vasily от 11 Март 2011, 03:23:34to UA9CS это с вечера, утром невидно наверное спим hi hi...Вы спите и мы спим, ночью я не вещал - меня и не видно...зато утром в пятницу мощно и рано появился в Европе VO1NA , думаю успею проследить его работу за 1.5 часа...Андрей, поздравляю, прошедшей ночью уже четко видно некоторые знаки канадца на граббере! возможно сегодня будет даже ещё лучше... Вот что видно утром на европейских грабберах..За время утреннего наблюдения сигналов канадца на граббере Андрея не наблюдалось...
Цитата: IGOR от 11 Март 2011, 04:10:52Цитата: IGOR от 11 Март 2011, 03:42:56Цитата: Vasily от 11 Март 2011, 03:23:34to UA9CS это с вечера, утром невидно наверное спим hi hi...Вы спите и мы спим, ночью я не вещал - меня и не видно...зато утром в пятницу мощно и рано появился в Европе VO1NA , думаю успею проследить его работу за 1.5 часа...Андрей, поздравляю, прошедшей ночью уже четко видно некоторые знаки канадца на граббере! возможно сегодня будет даже ещё лучше... Вот что видно утром на европейских грабберах..За время утреннего наблюдения сигналов канадца на граббере Андрея не наблюдалось...
Андрей, поздравляю, прошедшей ночью уже четко видно некоторые знаки канадца на граббере! возможно сегодня будет даже ещё лучше...
Цитата: IGOR от 11 Март 2011, 03:42:56Андрей, поздравляю, прошедшей ночью уже четко видно некоторые знаки канадца на граббере! возможно сегодня будет даже ещё лучше...Спасибо, Игорь. Но лучше пока не стало к сожалению. В следующую ночь был только след, а в прошлую так и вообще ничего.На ночной картинке чёрточка в районе 778.5, вероятно это Виталий UA0AET. Получасом ранее была черта мощнее.