Та-ак... Кажись проход получшее стал. Вот что сейчас под Питером видно. Мржет попробовать передачу...
Встал я рано поутру ( в половину одинадцатого). Приготовил кофею. С кофеём и бутербродом сел разглядывать скриншоты(ночные). А там...! всё ещё JP видать. Вот проход твою м.....!
Спасибо! Но я хочу ещё лучше, чтоб и наш 9 район видать было. Когда начинал 3 года назад, помница Роману обещал что Европу буду видеть стабильно. И вот получилось!
Вот она цель - 2016-03-05 22:33 R7NT 4294km 137541.430Hz 115mHz -36.3dBOp 88% 20.0dB UA0SNV (5). Хочу на восток! :+)))
фсё, нема никого оттуда пока. только Василий в нулевом на приёме.
RA9CUA был, но что-то бросил наше дело он сов7 -( не вещает, а на приём жаловался, что дикая помеха от освещения современного стала.
так что, остаётся уповать, что UA0AET восстановит антенну и сетап след летом и будет передавать в след сезоне.
больше с тех краёв, увы, ждать некого.
а чтобы до Василия долететь - надо изоляторы нормальные везде и мощи под кило. с такой короткой антенной - напряжение на ней будет совершенно диким. но, поскольку, эффективность её доказана экспериментом - то шанс есть.
Ясно. Так это ваша троечка у WE6BN?
О меня уже в пендосию Сергей отправил. 8-)
И это не троечка, а S_M
пакуешь чемоданы? -)
Было время когда я у SM2DJK -9 был) Тепло отдача не очень...
сколько на выходе сегодня?
два разика долетело и больше не хочет
дальше полетел. но там нету никого до самого Иркутска.
кстати, а отчего ты оперу не приспособился еще передавать?