Длинноволновики всех стран объединяйтесь!LW-mans of all countries unite!
2 APM - спасибо за инфо! лег рано спать - не увидел предложение
Плохое прохождение на Европу, отдача в антенну такая, что передатчик подпрыгивает, а почти не видно нигде...Сергей RV3APM, а VO1NA ещё не долетает до вас по ночам? В Европе уже видно бывает.
Ясно. Ну ещё чуть-чуть осталось, скоро загремит здесь. Во всяком случае в вашем тихом QTH.У меня приёмник стоял две прошлых зимы недалеко от вас, под Дубной, KO86NP, канадец гремел там здорово, на форуме в древних постах есть картинки.
Плохое прохождение на Европу, отдача в антенну такая, что передатчик подпрыгивает, а почти не видно нигде...
Цитата: rn3agc от 28 Ноябрь 2012, 23:24:43Плохое прохождение на Европу, отдача в антенну такая, что передатчик подпрыгивает, а почти не видно нигде...похоже не только в европе... я перешел на 778 в qrss60 и лежусь спать - посмотрим что там будет сегодня от меня
19:48 136 R7NT de SM2DJK Op32 2178 km -37 dB in Umea with 60w + semiLoop
Цитата: RV3APM, Сергей от 29 Ноябрь 2012, 00:26:4519:48 136 R7NT de SM2DJK Op32 2178 km -37 dB in Umea with 60w + semiLoopспасибо! а у меня ничего не выскочило я заметил, что он очень хорошо принимаетДа, проход похоже совсем неважный везде судя по моим следам у европейцев, хотя у Маркуса вроде и ничего
R7NTвот как Вы у меня идетеhttp://www.rv3apm.com/grabber.jpgсолидно
правда немного картину портит 261 кГц мощная Радио России Талдом