форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
HDSDR+VAC+SpectrumLab+OPDS(DF6NM)
r2bas:
Кто использует opds, в эфире появился IZ7SLZ, кажется новый позывной для Оперы.
EW6X:
--- Цитата: rn3agc от 12 Август 2014, 03:20:20 ---Кто использует opds, в эфире появился IZ7SLZ, кажется новый позывной для Оперы.
--- Конец цитаты ---
СПБ, добавил IZ7SLZ JN80NU
Кстати, последняя версия Маркуса http://df6nm.bplaced.net/opera/opds2h5c.zip
32х битная я так понял, работает весьма стабильно.
Предыдущая 16ти битная постоянно вылетала с ошибками.
r2bas:
Коллеги, может ли работать связка Speclab+OPDS с ультразвука? Имеется ввиду, что без всяких ухищрений в виде VAC и пр.
rn3aus:
--- Цитата: rn3agc от 25 Ноябрь 2014, 22:12:28 ---Коллеги, может ли работать связка Speclab+OPDS с ультразвука? Имеется ввиду, что без всяких ухищрений в виде VAC и пр.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что может, только нужно сделать соответствующие настройки в спецлабе (sample rate) и в файле opds.ini, а именно sample rate. Может быть что-то еще. Должно работать. У Маркуса на сайте есть прием опдс для СДВ.
r2bas:
--- Цитата: rn3aus от 06 Декабрь 2014, 16:27:42 ---
--- Цитата: rn3agc от 25 Ноябрь 2014, 22:12:28 ---Коллеги, может ли работать связка Speclab+OPDS с ультразвука? Имеется ввиду, что без всяких ухищрений в виде VAC и пр.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что может, только нужно сделать соответствующие настройки в спецлабе (sample rate) и в файле opds.ini, а именно sample rate. Может быть что-то еще. Должно работать. У Маркуса на сайте есть прием опдс для СДВ.
--- Конец цитаты ---
Понял, спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии