форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
HDSDR+VAC+SpectrumLab+OPDS(DF6NM)
rw3adb:
--- Цитата: ua0aet от 10 Ноябрь 2019, 16:42:16 ---Просветите пожалуйста тему по программе виртуальных аудио кабелей.
Лет прошло много, когда использовалась программа.
Да и при установке Василий UA0SNV помогал.
Какие версии новые, платные или бесплатные, количество устройств.
--- Конец цитаты ---
я уже писал где то в другой теме- создайте новую про вирт кабели! и каждый, кто пользовался- опишите.
это важно и пригодится другим.
не все у нас охрненные специалисты по кмпам.
и когда есть инструкция, куда можно хотя бы пальцем ткнуть - то это лучше, чем когда ее нет.
а времени объяснять онлайн может и не оказаться.
Sergej:
--- Цитата: rw3adb от 11 Ноябрь 2019, 14:35:50 ---я уже писал где то в другой теме- создайте новую про вирт кабели!
--- Конец цитаты ---
Зачем новую, норм тема и тут.
Кабели бесплатные называются VBcable, создает до 1-2пар.
Платный - классический VAC, там хоть 2 десятка пар.
Лекарство к нему нужно искать или купить, автор соотечественник.
Т.к. без регистрации он там в канале проигрывает голосом "триал" и это мешает использованию.
P.S. Вообще для упорядочивания нужна платформа не в виде форума, а как сайт, где будут поддерживаться в актуальном виде нужные статьи и прочие how-to, faq.
ua0aet:
--- Цитата: Sergej от 11 Ноябрь 2019, 15:25:28 ---P.S. Вообще для упорядочивания нужна платформа не в виде форума, а как сайт, где будут поддерживаться в актуальном виде нужные статьи и прочие how-to, faq.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Было бы не дурно. Нашел бесплатную версию VAC 4.60. Не знаю насколько она стабильна и
какие "подарки" в ней есть.
Установил. Ничего не трогал. Пока все по умолчанию. На контрольной панели много чего. Возможно у кого-то есть типовые установки или сойдет для начала, то что по умолчанию. На халяву только три кабеля. В процессе подключения программ скорее всего еще придется обратиться к форуму.
RA3TES:
Использую (в настоящее время ) VB-Audio
Заработала из "коробки". Кабель создается только один, пока не было надобности с бОльшем количестве.
EW8HP:
Чем плох VAC от музыченко ? Использую с самого начала, взломанный, и никаких проблем
Навигация
Перейти к полной версии