форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение
Slow Voice
R7NT:
--- Цитата: rn3aus от 16 Май 2014, 22:36:25 ---
--- Цитата: R7NT от 16 Май 2014, 22:00:53 ---18z beacon SV512FM-5s ON 137500
--- Конец цитаты ---
Может, лучше в BPSK 512 еще повещать? А то и у меня и у Юрия прием сейчас имено в этой моде настроен (у меня еще параллельно SV512AM пишется).
--- Конец цитаты ---
извиняюсь - описАлся - конечно сейчас идет мяк SV512BPSK-5s
приехал домой - быстро запустил и быстро написАл....
EW6X:
Привет, парни. Проп был ещё хуже чем вчера. Появлюсь уже дома после обеда, тогда и попробую обработать запись. Может что-то выужу.
2AUSАлександр, спасибо за разжёвку по оптимизации записи, попробую, но насколько доп обработка ресурсы компа увеличивает, а то у меня уже всё трещит, 6 окон спл, wspr-x, opds8 и opds32, а с местом пока напряг меньший, возможно всё же проще для меня писать как есть.
rn3aus:
--- Цитата: EW6BN от 17 Май 2014, 08:06:59 ---Привет, парни. Проп был ещё хуже чем вчера. Появлюсь уже дома после обеда, тогда и попробую обработать запись. Может что-то выужу.
2AUSАлександр, спасибо за разжёвку по оптимизации записи, попробую, но насколько доп обработка ресурсы компа увеличивает, а то у меня уже всё трещит, 6 окон спл, wspr-x, opds8 и opds32, а с местом пока напряг меньший, возможно всё же проще для меня писать как есть.
--- Конец цитаты ---
Заметил у себя, что opds во время ожидания много ресурсов забирает. Я ему через диспетчер задач ставлю низкий приоритет, чтобы на другие программы не влияло.
EW6X:
Кстати, сейчас Маркус сделал 32битную версию, постабильней работает, нет постоянных вылетов с ошибкой.
EW6X:
К сожалению, похоже подклинило грабберный комп (сеть отрубилась), пока нет к нему доступа. Так что пока не перенастроить, не обработать за ночь запись не могу. Приём скорее всего идёт и запись (BPSK) включится. Так что пока до понедельника нет связи...
Навигация
Перейти к полной версии