форум Радиолюбительского ДВ портала > Программное обеспечение

Slow Voice

<< < (16/43) > >>

rw3adb:

--- Цитата: RN3KK_Nick от 09 Май 2014, 23:43:03 ---да я к тому что кто нибудь возьмется и запилит все в одну кучу  ;)
тема то занятная!

--- Конец цитаты ---

просто пока она еще в стадии экспериментов, в самом начале. в итоге, безусловна, должна быть совершенно отдельная софтина с функционалом оперы, как вариант. кнопочка-лампочка. дальше она делает всё сама. иначе- никакого продолжения банкета- не будет, что безусловно верно.

rn3aus:

--- Цитата: rw3adb от 10 Май 2014, 03:02:56 ---
--- Цитата: RN3KK_Nick от 09 Май 2014, 23:43:03 ---да я к тому что кто нибудь возьмется и запилит все в одну кучу  ;)
тема то занятная!

--- Конец цитаты ---

просто пока она еще в стадии экспериментов, в самом начале. в итоге, безусловна, должна быть совершенно отдельная софтина с функционалом оперы, как вариант. кнопочка-лампочка. дальше она делает всё сама. иначе- никакого продолжения банкета- не будет, что безусловно верно.

--- Конец цитаты ---

Так и сделаем. Будет программа-демодулятор, которая все сделает сама.
С другой стороны, лично мне всегда не нравилось, когда появляется какой-то новый режим и пользоваться им можно только посредством авторского закрытого ПО. А у нас все прозрачно, простой аналоговый прием, хотите спецлабом принимайте, хотите еще чем :)
Кстати занимемся примерно тем же, что и метеорщики, только наоборот - у них ускорять нужно передачу, у нас замедлять.

Вопрос к знатокам. С точки зрения частотного распределения на какой частоте наиболее правильно работать в SV?

EW6X:
Обработал ночную запись, увы ничего не услышал, слушал на смартфоне. :'(
 https://www.dropbox.com/s/u7d4s5ul1cmahy6/SV1800_090514.wav

rw3adb:

--- Цитата: rn3aus от 10 Май 2014, 08:09:52 ---
--- Цитата: rw3adb от 10 Май 2014, 03:02:56 ---
тема то занятная!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Так и сделаем. Будет программа-демодулятор, которая все сделает сама.
С другой стороны, лично мне всегда не нравилось, когда появляется какой-то новый режим и пользоваться им можно только посредством авторского закрытого ПО. А у нас все прозрачно, простой аналоговый прием, хотите спецлабом принимайте, хотите еще чем :)
Кстати занимемся примерно тем же, что и метеорщики, только наоборот - у них ускорять нужно передачу, у нас замедлять.

--- Конец цитаты ---

там давным давно уже FSK441, да более современный ISCAT-B, который пока ещё не вышел из стадии экспериментов, насколько я понял, никто давно уже ничего "не замедляет".
пока была жива вертикалка на крыше принимал тут местных работающих FSK441 в потоках, окрест 100 км.

--- Цитата: rn3aus от 10 Май 2014, 08:09:52 ---Вопрос к знатокам. С точки зрения частотного распределения на какой частоте наиболее правильно работать в SV?

--- Конец цитаты ---

пока, по крайней мере с моей точки зрения, частота выбрана более-менее удачно,  сигнал между двумя бедлайнами, на чистом участке.

EW6X:
2AUS Александр, можно днём пробовать в SV512FM, пока Чайка слонимская у меня замолчала :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии