форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел
ДВ-СВ SDR приемник от Альберто автора WinRadio 38 долл
rw3adb:
--- Цитата: RV3APM, Сергей от 11 Июль 2015, 08:26:20 ---
--- Цитата: rn3agc от 11 Июль 2015, 04:25:54 ---Более наглядно. Мой сигнал и лоран ниже
--- Конец цитаты ---
Для оперы может хватить хотя надо пробовать
Ваткой обложить опорник и должно улучшить или корпус
--- Конец цитаты ---
не, не хватит. у оперы достаточно жёсткие требования к стабильности.
замена опорника, как в улитиме, по методе RA3APW. (
странно, вроде как Альберто должен быть в курсе какая стабильность необходима для щрсс-60 и 120...
за цену абсолютно ненужного там тачскрина - вполне можно было бы подобрать опорник достойный.
RV3APM, Сергей:
--- Цитата: rw3adb от 12 Июль 2015, 00:05:07 ---странно, вроде как Альберто должен быть в курсе какая стабильность необходима для щрсс-60 и 120..
--- Конец цитаты ---
А он то при чем
Это потоковая плата выпускаемая массово поэтому и дешевая он ее и взял - и просто ПО написал
Стабильность - посмотрю - у меня и LC почти хватало на Драке TR7
r2bas:
Должно сойти для Оперы. Долговременная стабильность там вроде в норме, "дрожит" только опора слегка (напоминает мне мой Деген - очень похожее поведение), Опера должна это проглотить.
rw3adb:
--- Цитата: RV3APM, Сергей от 12 Июль 2015, 00:28:24 ---
--- Цитата: rw3adb от 12 Июль 2015, 00:05:07 ---странно, вроде как Альберто должен быть в курсе какая стабильность необходима для щрсс-60 и 120..
--- Конец цитаты ---
А он то при чем
Это потоковая плата выпускаемая массово поэтому и дешевая он ее и взял - и просто ПО написал
Стабильность - посмотрю - у меня и LC почти хватало на Драке TR7
--- Конец цитаты ---
значит не годится "потоковая плата" для наших дел.
--- Цитата: rn3agc от 12 Июль 2015, 00:45:22 ---Должно сойти для Оперы. Долговременная стабильность там вроде в норме, "дрожит" только опора слегка (напоминает мне мой Деген - очень похожее поведение), Опера должна это проглотить.
--- Конец цитаты ---
ну что? ждём тестов Сергея.
RV3APM, Сергей:
От Поляка на этот приемник
UT7GH, 137 kHz band. RX SDR ARM Radio I2PHD, ant PA0RDT
Навигация
Перейти к полной версии