форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Прием на 2200
rw3adb:
в идеале было бы недурно "удаленно управляемый приёмник" на природе, но питание... да и тут не германия и не джапания - ак обнаружат- мигом его не станет.
Р1ЩБИ:
--- Цитата: rw3adb от 24 Февраль 2016, 00:54:43 ---в идеале было бы недурно "удаленно управляемый приёмник" на природе, но питание... да и тут не германия и не джапания - ак обнаружат- мигом его не станет.
--- Конец цитаты ---
В нашей реальности это не реально...:( Да и на несколько месяцев не стоит морочится.
Пара фоток со вчерашней вылазки. "Рабочее место" и панорама. Качество телефонное.
DSC_0016 слева RD7M Володя.
Р1ЩБИ:
Не прикрепилось... Тогда вечером с дома.
andrey rd4hu:
--- Цитата: R6LDD от 22 Февраль 2016, 01:06:30 ---
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 22 Февраль 2016, 00:53:30 ---Ух ты-ы У вас уже версия 2.9 , а я на 2,7 завис. И установки вам отправленые тоже для версии 2.7. Мне SpectrumLab нравиться.
--- Конец цитаты ---
Сюда можно настройки продублировать? На почте пусто... Последнюю скачал, с СДРом чтоб подружить.:)
Мне то-же нравится, но "курить его и курить" настройки ....:)
--- Конец цитаты ---
! в папку конфигурации , яркость еще мож надо подобрать , в СДРе диал 136 и поехали :)
andrey rd4hu:
--- Цитата: andrey rd4hu от 25 Февраль 2016, 00:57:09 ---
--- Цитата: R6LDD от 22 Февраль 2016, 01:06:30 ---
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 22 Февраль 2016, 00:53:30 ---Ух ты-ы У вас уже версия 2.9 , а я на 2,7 завис. И установки вам отправленые тоже для версии 2.7. Мне SpectrumLab нравиться.
--- Конец цитаты ---
Сюда можно настройки продублировать? На почте пусто... Последнюю скачал, с СДРом чтоб подружить.:)
Мне то-же нравится, но "курить его и курить" настройки ....:)
--- Конец цитаты ---
! в папку конфигурации , яркость еще мож надо подобрать , в СДРе диал 136 и поехали :)
--- Конец цитаты ---
Коллеги ну что кто пробовал конфигу , может что нетак
Навигация
Перейти к полной версии