форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Прием на 2200

<< < (4/86) > >>

Р1ЩБИ:

--- Цитата: andrey rd4hu от 15 Январь 2016, 22:13:29 ---чего принимать не могу дома просто вакханалия грохота помех .
еще раз приклею шедевр  а то мож r6ldd не заметит
--- Конец цитаты ---
Шедевр замечен и принят к сведению.:)

andrey rd4hu:

--- Цитата: R6LDD от 15 Январь 2016, 22:27:02 ---
--- Цитата: andrey rd4hu от 15 Январь 2016, 22:13:29 ---чего принимать не могу дома просто вакханалия грохота помех .
еще раз приклею шедевр  а то мож r6ldd не заметит
--- Конец цитаты ---
Шедевр замечен и принят к сведению.:)

--- Конец цитаты ---
с MiniWhip-ом может быть очень интересно если кабеля метров 50 есть тонкого и мягкого и полисадничек перед окном там его на 5м-10м на деревцо какое закинуть а на балконе иль в окне дохляк можно на крышу с ним залезть что врядли в командировке , удачи Александр 73

Р1ЩБИ:
Что-то плавающее? Чей-то сигнал?

r2bas:
Только что начал вещать в DFCW80 на 137776. Попробуйте, может, долечу хоть следом каким-то.

andrey rd4hu:

--- Цитата: R6LDD от 15 Январь 2016, 23:12:37 ---Что-то плавающее? Чей-то сигнал?

--- Конец цитаты ---
нее херь какаянить местная ползает , вот на 138 КГц 830 Гц стрелочкой подрисовал этто даа сигнал , вот он в твоих местах должен ломиться
так что ажж жуть короче жирнее и зеленее , мне посчастливилось наблюдать такое за городом на минивип кстати но земля была там тихая, а пока прием ни вдугу Александр , как и у некоторых из нас к сожалению .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии