форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ
Прием на 2200
Сергей UB1APE:
не понял. Лезть на крышу- наверное для того чтоб установить антенну? Настраивать граббер- это что имеется ввиду? У меня граббер это приёмник комп с ПО. ПО работает следущуее - сначала SpectrumLab, затем ArgoUpload и усё. В общем я не понял вопроса.
Р1ЩБИ:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 30 Июль 2016, 14:29:58 ---Настраивать граббер- это что имеется ввиду?
--- Конец цитаты ---
Куда это все выкладывается?
Сергей UB1APE:
Я выкладываю на страничку которую мне создали RA4HGN и RW3ADB. Обращаться надо к RA4HGN. Вся история моего граббера на форуме есть. В разделе -Начинаем принимать ДВ/ в теме Разъясните про грабберы/ конкретно, что б всё не читать, находиться в #ответ №34 до #ответ №42 . Таков мой ответ. Надеюсь я правильно понял ваш вопрос
rw3adb:
--- Цитата: R6LDD от 30 Июль 2016, 01:49:51 ---Вроде все работает. Можно лезть на крышу и настраивать граббер. Только не знаю как, подскажите.
--- Конец цитаты ---
везет тебе - как утопленнику( снова какая-то вафля ровно в полосе оперы и вспр, где самая активность!
какие уровни хга и дцф получил в моде-3?
а граббер - просто.
делаешь страницу в интернете. чо писать, думаю уже понял. делаешь на ней нужное количество картинок, настраиваешь спл или арго, настраиваешь аплоад картинок по фтп и вот те и граббер.
Р1ЩБИ:
--- Цитата: rw3adb от 30 Июль 2016, 20:08:10 ---езет тебе - как утопленнику( снова какая-то вафля ровно в полосе оперы и вспр, где самая активность!
какие уровни хга и дцф получил в моде-3?
--- Конец цитаты ---
Вот она... Что за мода -3? Не совсем понял.
Навигация
Перейти к полной версии