форум Радиолюбительского ДВ портала > Начинаем принимать ДВ

Прием на 2200

<< < (20/86) > >>

Р1ЩБИ:

--- Цитата: Sergej от 18 Февраль 2016, 21:51:47 ---Александр, а на 474.2кГц WSPR-2 пробовали принимать?
--- Конец цитаты ---
Пока с 2200м. сделаю передышку. На 630 пробовать бум.:)

rw3adb:

--- Цитата: R6LDD от 18 Февраль 2016, 22:31:53 ---Пока с 2200м. сделаю передышку. На 630 пробовать бум.
--- Конец цитаты ---

ты же уже принимал Александра НТ! и видно же было! и декоды были, хотя и слабенькие.
как идёт дв-радиовещание у тебя?
у меня случайно обнаружилась помеха, вещания в ам не слышно вообще! а прежде даже не сибишку было слышно.
дцф с хга слышно-видно, но вместо -7 дб, АГЦ -14 в лучшем случае по этой причине, видимо.

Р1ЩБИ:

--- Цитата: rw3adb от 19 Февраль 2016, 22:12:53 ---Пока с 2200м. сделаю передышку. На 630 пробовать бум.

ты же уже принимал Александра НТ! и видно же было! и декоды были, хотя и слабенькие.
как идёт дв-радиовещание у тебя?
--- Конец цитаты ---
NT принимал, только в процессе "перестроек-настроек" - в каком варианте был прием уже потерял.:(
Тут приболел немного, на работу "подзабил" на денек - решил упорядочить результаты "SDR прихода":)
На сколько хватило ума и английского на скору руку настроил SL. Не знаю, насколько корректна настройка, но вариант согласования Пана Андрея  RD4HU - самый оптимальный по уровню сигнала. На скрине отмечено. Настроек скрин так-же прилагаю. Afedri SDR-Net запущен под SpectrumLab-ом, "бритва Оккама" рулит, убрал лишние "костыли". Завтра после работы все-таки разверну и удлиню антенну, благо буря закончилась.
С вещанием пока  не определился что делать, если честно... Пересмотрел  много вариантов, глаза разбегаются, за что взятся.

Сергей UB1APE:
Ух ты-ы У вас уже версия 2.9 , а я на 2,7 завис. И установки вам отправленые тоже для версии 2.7. Мне SpectrumLab нравиться.

Р1ЩБИ:

--- Цитата: Сергей RA1ADF от 22 Февраль 2016, 00:53:30 ---Ух ты-ы У вас уже версия 2.9 , а я на 2,7 завис. И установки вам отправленые тоже для версии 2.7. Мне SpectrumLab нравиться.

--- Конец цитаты ---
Сюда можно настройки продублировать? На почте пусто... Последнюю  скачал, с СДРом чтоб подружить.:)
Мне то-же нравится, но "курить его и курить" настройки ....:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии