Уважаемое ДВ сообщество! Кто-нибудь сможет записать в файл передачу, попробую с файла декоднуть.
А то, или я в черной дыре или башня поехала или полный даун.
Александр , если не уверен что софты декодят , впрочем это какбы нонсенс , можешь на КВ потренироваться там уж станции круглые сутки в ассортименте , днем в WSPRX на 20м моду-2 выбрал и пробуй , в опере тож я думаю ктото будет , за спотами следи в верхней строке , в wsprx частоты для диапазонов там в окошке написаны , прием в USB , для оперативности прыганья и танцов с антенной лучше вернуться к IC706 , потренируешься на КВ , декоды пойдут , посмотришь что и как выходит , а что толку файл записывать , тебеж это через ВЧ канал надо гнать , передатчика - формирователя у тебя нет , для прикола можешь две оперы пустить и через динамик в микрофон передать одна опера RX во второй нажми TX , но это ничо не даст , для ДВ у тебя отношение сигнал/шум плохое , это и условия и входная часть не-та , и конфигурация антенны может быть , посмотри у всех в wsprx-15 идут вертикальные полосы - бедлайны , и на 137775 и 137781.25 ползут несучки , это от системы Чайка которая тарахтит на 110КГц + - непомню сколько , если эти бедлайны от нее не видно в TA и в WSPRX считай приема нет , ну разве что R7NT пробьется к тебе , короче в твоем случае антенну надо на крышу подключать по коаксиалу или штырь или Вип , хода туда нет , с этой антенной можно дальше пытаться , катуху надо убирать однозначно онаж весь мусор в комнате собирает , пробовать дальше надо контур на кольце 2000нн - 30 витков с кпе 100-1500пф , а к приемнику катушку связи 10 витков , Афедри лучше пока отодвинуть , подцепить для опытов IC706 , пока все , удачи !