форум Радиолюбительского ДВ портала > Технический раздел
Готовлюсь к выходу в эфир
R1QBI:
--- Цитата: andrey rd4hu от 17 Март 2016, 15:23:43 ---, с АКБ не долго излучать , хотя тоже прикольно , с аккумов на ДВ еще ни кто не вещал
--- Конец цитаты ---
Я про аккумуляторы даже не задумывался, генератор 4 КВт с работы постараюсь взять, да бензина пару канистр. И сетап запитать и освещение на ночь.:)
andrey rd4hu:
--- Цитата: R6LDD от 17 Март 2016, 16:38:12 ---
--- Цитата: andrey rd4hu от 17 Март 2016, 15:23:43 ---, с АКБ не долго излучать , хотя тоже прикольно , с аккумов на ДВ еще ни кто не вещал
--- Конец цитаты ---
Я про аккумуляторы даже не задумывался, генератор 4 КВт с работы постараюсь взять, да бензина пару канистр. И сетап запитать и освещение на ночь.:)
--- Конец цитаты ---
ясно , с генератором да лафа , коллективом выезжали както на укв и мне удалось на ДВ вещануть , мачты не было высокой и луч 100 метровый висел буквально в 5 метрах от земли , колышки палатки проводом зацепил вот и вся земля была , однако до R7NT SM2DJK долетело в оп32 , синтез от ангары был , от туда брал 13.750 делил на 100 и в PA , с компорта ключевание , весело было hi
http://136.su/index.php/topic,181.0.html
Сергей UB1APE:
R6LDD, не забудьте сообщить когда будете ВКЛ. на передачу Буду караулить.
R1QBI:
--- Цитата: Сергей RA1ADF от 18 Март 2016, 21:29:23 ---R6LDD, не забудьте сообщить когда будете ВКЛ. на передачу Буду караулить.[/quot]
Обязательно! В планах к 20 апреля,а там как Бог даст.:)
--- Конец цитаты ---
Сергей UB1APE:
:) Ждёмс! :)
Навигация
Перейти к полной версии