ну что? с почином!
в рсгб черкнуть или рановато пока?
а задержка временная на обработку сигнала? как устранил?
Роман привет ! задержки сильной не было , я один там был онлайн , в рсгб рано пока , на websdr.org выведем тада можно черкнуть ,
да если уж в городе есть декод вспр на 630 то в тихих загородных местах прием должен быть отличный .
DK7FC вот так было видно , частота у донгла иногда подскакивает , в общем прием нормальный для 8бит АЦП и широкого ФНЧ
это не у донгла частота, это у фц проблемы. ему уж писали об этом в рсгб.
он там мондулу использует с рапсберри в виде передатчика, я уж выспросил все детали, да всё никак нет времени запостить к нам сюда.
насчёт же задержки- оно врядли там прям от количества будет так сильно зависеть, если сервер не "игрушечный" из к-л говнокомпа.
но вот пинг до тебя, до меня или до Иркутска - будет не сравним, однозначно.
так что высплывёт тот самый вопрос, который тогда Стефан задавал. как синхронизить время и корректировать временную задержку?
какой все таки мощщный румынский ? АМ передатчик , и какое таки расточительство АМ вещания , занимает два наших ДВ диапазона даже больше .
зато на детекторный приёмник слышно -)
Да, тоже с ужасом замечаю, что многие, начавшие работать на компах уже после XP даже не знают, что у браузера есть адресная строка, все ссылки через поисковик тыкают, который по автозапуску открывается, причем стоит как правило туфта какая-то, яндекс или рамблер, вместо нормального гоогле.сом.
ну, за яндекс то уж прям, так что, вот - это необъективно-)
кое-что по русским ресурсам он ищет куда лучше гугла.
хотя, я гляжу, они там ударными темпами взялись просирать полимеры.
а по сути вопроса- то ли еще будет, ой-ёй-ёй!
сечас подрастёт поколение "жертв егэ" и мы еще не такое увидим на старости лет!